Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Макияж и уход за кожей Макияж для новичков и профессионало (+)

Любой здравомыслящий человек будет бережно относиться к собственному здоровью. Поэтому многие предпочитают даже анализы сдавать в частных лабораториях, а не в поликлинике. Здесь и уровень обслуживания будет на порядок выше, и результаты достоверные; да и сам ассортимент предлагаемых исследований с использованием редких реагентов впечатляет. На самом деле такой же подход необходим при проведении процедур, которые многие женщины ошибочно называют косметологическими. Это и чистка лица, и удаление растяжек на коже живота после родов или сброса веса, и выведение возрастных пигментных пятен.

Для всех этих процедур используется специальное оборудование, а проводить их должен квалифицированный специалист, а не вчерашний выпускник малоизвестных краткосрочных курсов.

Кому и когда необходимо чистить лицо?

Салонная процедура чистки лица, правильно подобранная специалистом – это не «блажь» богатых дамочек, которым больше некуда тратить деньги. Обитательницам мегаполисов она необходима ежемесячно, как воздух для дыхания. Несовершенство экологических условий и «жесткая» вода, а также неправильное питание и воздействие на кожу различной «химии» приводят к засаливанию кожного покрова и закупорке пор. Самостоятельно кожа не способна избавиться от них, поэтому на помощь приходят профессиональные средства и специальное оборудование.

Профессионалы рекомендуют регулярно чистить лицо:

  • обладателям расширенных пор и жирной кожи с черными точками;
  • людям с нездоровым (землистым) цветом кожи;
  • обладателям угреватой, неровной кожи и т.д.

Деликатная, тщательно подобранная очистка не помешает и обладательницам сухой, склонной к увяданию кожи. Она не только «сгладит» мелкие морщинки, но и поможет лицу приобрести обновленный, сияющий вид.

Способы чистки лица

Существует несколько способов чистки лица:

  • вручную (классический вариант);
  • аппаратные методики (под вакуумом, с помощью ультразвука, с применением особых химических реагентов или лазера).

Самой щадящей считается ультразвуковая чистка.

(+)

Считается, что бородавки – проблема эстетическая, что они влияют только на красоту… Однако, это не так! Вызывает бородавки вирус папилломы, и на самом деле человек с такими образованиями на коже вызывает не только неприязнь, но еще и подает сигнал о своей болезни. Поэтому во-первых, стоит сдать анализы на ВПЧ (этот самый вирус), во-вторых срочно начать удаление бородавок.

Как работают народные средства?

Существуют самые разные легенды, которые рассказывают про бородавки. Одна из них – наросты появляются, если потрогать земноводных. Жабу или лягушку. Другая легенда гласит, что можно выводить новообразования с помощью чистотела и других трав, а также делать заговоры на кладбище и т.д. Но это не имеет ничего общего с действительностью! Правда заключается в том, что иногда юношеские бородавки проходят сами. Но если нарост закостенел, то надеяться на это не приходится.

Медицинские способы выведения

Победить бородавки, которые уже имеются, можно лазером или сухим льдом. Врач-дерматолог сам выберет эффективный способ борьбы, который принесет реальные результаты. Но и это не главное. Очень важно также начать лечение заболевания изнутри. Поскольку ВПЧ нередко приводит к различного вида опухолям, провоцирует бесплодие у женщин и половое бессилие у мужчин. Современные методы лечения безболезненны, и, что самое главное, в надежных клиниках соблюдают полную конфиденциальность, и всегда готовы предложит комплексное лечение – как удаление бородавок (последствий), так и лечение вируса (причины заболевания).

(+)

В последние годы в России женщины пытаются найти своё призвание, стать успешной и нужной. Поэтому очень популярно обучение косметологии. Курсы дают возможность не только иметь высокооплачиваемую работу, но и узнать секреты красивого макияжа, как оставаться молодой и женственной не только в 20, но и в 50 лет. Так как найти хорошего преподавателя и добиться успехов?

Поиск подходящего варианта

Казалось бы, все курсы похожи, но есть существенные отличия. Во-первых, стоит определить степень своего мастерства. Если у вас имеются определённые знания и умения в области косметологии, то можно подобрать курсы по повышению квалификации. Там не станут начинать с азов, а отнесутся как к полупрофессионалу. Если же нет даже базового уровня, то подойдёт обучение для начинающих косметологов.

Во-вторых, нужно понять, в какой области вы хотели бы раскрыть себя. Это может быть и искусство макияжа, и наращивание ногтей, и татуаж. В каждой сфере есть свои нюансы. Например, если заниматься перманентным макияжем, то необходимо иметь медицинское образование. В любой ветви обязательно получение диплома специалиста или сертификата об успешном прохождении курсов.

В-третьих, образовательное заведения должны быть не только надёжными, но и иметь достаточное удобное и безопасное помещение для обучения персонала.

В-четвертых, очень большое значение придается количеству человек в группе. Оптимальным считается 4-5, это важно для того, чтобы преподаватель мог уделить достаточно времени и внимания каждому из учащихся. Итак, все эти составляющие и делают подбор курсов более удобным и качественным.

(+)

Все женщины хотят иметь гладкую кожу без нежелательных волос. Наиболее успешно с их удалением справляются различные салонные процедуры, к тому же эпиляция лазерная цены имеет вполне приемлемые. Однако, к сожалению, не всем подходит такой способ избавления от растительности на теле. Наряду с большим количеством плюсов есть и некоторые недостатки.

Преимущества

  • Длительность процедуры. В связи с тем, что лазер воздействует не на каждый волосок по отдельности, а на определенные зоны, эпиляция может занять от 5 до 60 минут в зависимости от места обработки.
  • Продолжительный эффект. С первого раза кожа становится гладкой, рост волос замедляется. Эффект от полного курса может длиться до нескольких лет.
  • Отсутствие боли. Это происходит, потому что лазерные установки имеют сильную охлаждающую систему, что сводит к минимуму любые неприятные ощущения во время процедуры.
  • Безопасность. В хороших салонах эпиляцию проводят квалифицированные специалисты с помощью качественного оборудования, что в большинстве случаев гарантирует отсутствие таких побочных эффектов, как вросшие волоски и возникновение аллергии.
  • Универсальность. Данным способом можно обрабатывать лицо, зону бикини, подмышки и ноги с одинаковой эффективностью.

Недостатки

К минусам лазерной эпиляции относят необходимость проходить курс сеансов, промежуток между которыми должен составлять от полутора до двух месяцев. В течение всего этого времени нельзя подвергать кожу воздействию ультрафиолета, а также эпилировать тело любыми средствами между процедурами.

Если минусы данного метода не являются для вас существенными, то обязательно проконсультируйтесь с врачом или специалистом в салоне, чтобы он подтвердил, что процедура будет для вас безвредна. И после этого вы смело можете избавляться от нежелательных волосков на долгое время.

(+)

Поры нашего лица обеспечивают дыхание и другие обменные процессы, при этом они имеют сальные железы, которые вырабатывают жир. Его количество зависит от типа кожи (сухая, нормальная или жирная). Его переизбыток приводит к воспалениям, жирному блеску и появлению угрей. Ультразвуковая чистка лица позволяет владелицам кожи, склонной к жирности, избавиться от этих симптомов.

Процедура ультразвуком глубоко очищает верхний слой кожного покрова, убирает отмершие клетки и угревую сыпь, сужает поры, усиливает кровообращение.

Преимущества ультразвуковой чистки

Существует несколько видов пилинга:

  • механическая чистка (ручная);
  • химическая – обработка верхнего слоя кожного покрова фруктовыми кислотами;
  • аппаратная (вакуумная и ультразвуковая);

Пилинг ультразвуком даёт более эффективный и долгосрочный результат, чем механическая и вакуумная процедуры, а в сравнении с химической чисткой этот вариант более щадящий. Как бесспорное преимущество стоить отметить безболезненность этой операции.

Ультразвуковое очищение имеет и недостаток – это раздражение кожи. Краснота после процедуры может оставаться до 12 часов.

После такой чистки результат будет следующим:

  • кожа становится более светлой, пигментные пятна – менее заметными;
  • сужаются поры, вследствие чего они выделяют меньшее количество жира;
  • лицо будет чистым от акне, угревых сыпей и воспалений;
  • разглаживаются мелкие морщины.

Противопоказания использования ультразвука

Категорически не рекомендуется проводить аппаратный пилинг, если на лице имеются раны, ссадины, язвы, герпес или экзема. Также нельзя делать его людям с аритмией и болезнях крови. В зоне силиконовых имплантатов или гелевой пластики проведение ультразвуковой чистки запрещено.

Эту процедуру дерматологи советуют делать регулярно в зависимости от состояния кожи, но не чаще чем раз в неделю.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft