Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Медицинский центр города
Пересадка волос, трансплантация волос, лечения облысения Клиника по пересадке волос Медицинского Центра Города предлагает эффективное решение проблемы облысения и потери волос - трансплантация волос. (+)

Метод доктора Меринова - Массаж Новосибирск (+)

Компания Иперион. С новым оборудованием и аппаратом для фотоомоложения лица и фотоэпиляции зоны бикини доступны новые услуги в салонах фотоэпиляции. Предоставьте вашим клиентам выбрать услуги достойного качества с новейшим оборудованием от Иперион. (+)

Лазерные лучи могут оказывать полезное воздействие на тело человека. В последнее время эти свойства активно применяются в медицине для профилактики и лечения множества заболеваний. Основным способом их использования в косметологии является лазерная эпиляция. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с механическими методиками.

Достоинства и недостатки лазерной эпиляции

Любой косметологический метод воздействия имеет положительные и отрицательные свойства. Принцип лазерного воздействия состоит в нагревании клеток, содержащих пигмент меланин, что приводит к полному разрушению всех структур волоса. Тем не менее, луч способен воздействовать только на проросшие волосяные стержни. Спящие фолликулы пробуждаются после удаления остальных волос, поэтому процедура состоит из нескольких сеансов.

Кроме того, лазерная эпиляция имеет ограничения по применению на коже разного оттенка. Волосы должны выделяться на фоне покровных тканей. Лазер также не может воздействовать на волосяные стержни длиной короче 5 мм.

    Процедура лазерного удаления волос имеет следующие преимущества:
  • исключение возможности инфицирования;
  • безболезненное воздействие;
  • быстрое проведение;
  • длительный эффект;
  • сохранение остальных кожных структур.

К противопоказаниям для проведения этой процедуры относится несовершеннолетний возраст, беременность и наличие травм в зоне поражения. Кроме того, не рекомендуется проводить удаление волос таким способом при острых и хронических расстройствах кожного покрова, его повышенной чувствительности, а также вирусных инфекциях.

Итак, лазерная эпиляция имеет как сильные, так и слабые стороны. Однако преимуществ у нее больше, чем у других способов удаления волос.

(+)

После сорока лет женщина видит изменения в своем внешнем виде: у нее появляются морщины, а кожа становится уже не такой гладкой и упругой. Сегодня есть множество методов устранения данной проблемы. Одним из них является лазерное омоложение кожи лица. Оно проводится в специализированной клинике и не предполагает хирургического вмешательства.

Проведение процедуры

Перед осуществлением омоложения специалист дает местную анестезию и надевает пациенту на лицо специальные очки. Человек располагается на кушетке. В проблемных местах кожа обрабатывается анестетическим препаратом.

Далее врач с помощью лазера воздействует на выбранные участки. Процедура длится не больше получаса. Конкретное время ее проведения зависит от обрабатываемой территории. Когда сеанс подходит к концу, специалист наносит на кожу специальный крем.

Процедура активизирует деятельность подкожных процессов. Отмирают клетки, которые не могут полноценно функционировать. Кожные покровы обновляются, улучшается обмен веществ. Ткани насыщаются кислородом. Процедура полностью проводится в стерильных условиях, зачастую она проходит безболезненно.

Данный вид омоложения подходит не каждому. Существует определенный список противопоказаний:

  • присутствие келоидных рубцов;
  • беременность;
  • инфекционные заболевания кожного покрова.

Лазерное омоложение проводится при определенных проблемах. Если у пациента есть морщины в области рта и глаз, дряблость на нижних веках или пигментные пятна, то можно обращаться за помощью к специалисту. Иногда данная процедура возможна при предраковых состояниях кожи.

(+)

Всем женщинам известно насколько чувствительна кожа вокруг глаз. Несмотря на ежедневный уход, с возрастом она все же стареет. В результате появляются морщины, и взгляд становится невыразительным. Решить данную проблему поможет такая процедура как блефаропластика. Проводится она хирургическим путем. Во время процедуры врач удаляет лишнюю кожу и подкожный жир. В зависимости от выбранной методики проходит она под местным или общим обезболиванием.

Показания к применению

В основном блефаропластику поводят женщинам после 40 лет, но встречаются случаи, когда ее назначают более молодым людям, например, с врожденными нарушениями. Процедуру рекомендуют в следующих случаях:

  • для устранения морщин вокруг глаз;
  • удаления нависшей кожи;
  • коррекции формы глаз (изменение размера, разреза);
  • исправление аномалии века;
  • удаления жировых грыж.

После процедуры улучшается не только внешний вид пациента, но и зрительная функция. Например, из-за нависших век снижается периферическое зрение, что ухудшает навыки вождения автомобиля.

Реабилитационный период

В основном после блефаропластики пациента сразу выписывают домой, и последующее лечение он проводит амбулаторно. Для исключения отечности ему необходимо прикладывать холодные примочки и закапывать в глаза специальные капли. Швы рассасываются самостоятельно на седьмой день, послеоперационные рубцы постепенно бледнеют и полностью исчезают на 2-3 месяц. В некоторых случаях на белках газ могут остаться гематомы, которые также в течение нескольких недель проходят самостоятельно. К обычному макияжу пациент возвращается через 10 дней.

В целом блефопластика является не сложной хирургической процедурой, но требует от врача высокой точности. Поэтому обращаться следует только к проверенным специалистам, имеющих опыт в проведении подобных операций.

(+)

Многие люди и мужчины недовольны своей внешностью и стараются устранить различные дефекты всеми возможными способами. Современная медицина предлагает множество методов, благодаря которым опытный пластический хирург может изменить вашу внешность в лучшую сторону. Существует несколько причин, побуждающих людей решиться на этот шаг и обратиться в клинику.

Основная мотивация

Часто операции показаны людям, которые имеют врожденные дефекты или стали жертвами аварий, несчастных случаев. Хирургия, занимающаяся этими вопросами, называется реконструктивной. Она поможет избавиться от следов ожогов, рубцов, шрамов, устранит дефекты мышц и сухожилий.

Непосредственно на пластическую операцию часто решаются люди в возрасте, пытаясь избавиться от естественных временных изменений. Женщины не хотят расставаться с юностью, а мужчины стремятся выглядеть более привлекательно в глазах молодых спутниц. Также обращаются к хирургам молодые мамы, желающие вернуть упругость груди или живота.

Еще одной причиной для посещения клиники является просто недовольство своей внешностью. Если одноклассники дразнили девочку из-за длинного носа, то существует большая вероятность, что спустя годы она решится на ринопластику. Также у некоторых существует профессиональная необходимость в операции, чтобы оставаться конкурентоспособным в модельном или шоу-бизнесе.

Однако важно помнить, что изменение внешности хирургическим путем не всегда решает проблемы с самооценкой. Многие знают примеры, когда женщина с неидеальной фигурой или чертами лица вполне счастлива в браке или успешно поднимается по карьерной лестнице, в то время как многие красавицы страдают от одиночества. Но бывают и ситуации, когда операция помогает обрести уверенность в себе и достичь желаемых целей. Поэтому сначала лучше пойти к психологу и попробовать решить свои проблемы без обращения к врачам.

(+)

Подтягивание контура лица за счет массажа. (+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft