Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Опасные состояния подстерегают пьющего человека на каждом шагу. Начиная употреблять алкоголь по праздникам, он постепенно переходит на ежедневный прием, и вскоре просто не может остановиться, не прекращая употребление ни на один день. Данное состояние очень опасно. Именно поэтому специалисты наркологической клиники проводят выведение из запоя http://www.doctor-kashin.ru/uslugi/vyvod-iz-zapoya.php.

Специалист приедет на дом

Многие люди не соглашаются на поездку в стационар, Однако их состояние с каждым днем становится все хуже, что может привести к самым непредсказуемым последствиям. Вы можете вызвать специалистов на дом. Обычно они приезжают в короткий срок и оценивают состояние больного.

Сегодня устранение запоя проводится и в домашних условиях, но для этого человек не должен иметь:

  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • возраста старше шестидесяти лет.

Также важно, чтобы состояние запоя не превышало месяца. Во всем этих случаях специалисты не возьмутся проводить домашнюю терапию, так как она может навредить здоровью и больного просто не получится спасти.

Терапия на дому

Если же со здоровьем у зависимого все хорошо, то нарколог установит ему стандартную капельницу. Благодаря ей человек практически сразу почувствует облегчение и сможет отдохнуть. Дополнительно специалист восстановит иммунную систему больного, назначит лекарства для нормализации психики.

После этого он обязательно предложит зависимому поехать в клинику, так как полноценное восстановление проводится только в ней. Продолжается оно в центре реабилитации и для людей, желающих вернуться к нормальной жизни, является эффективным.

(+)

Проблема наркомании в нашей стране стоит довольно остро. По результатам социологических исследований наркологическая помощь http://lechenie-narcomanov.ru/narkologicheskaya-pomosh.html необходима не только взрослому населению – около 20% подростков еще в школьном возрасте уже употребляли марихуану, опиаты и кокаин. Нельзя пускать все на самотек и закрывать глаза на статистику, так как только родители могут уберечь своего ребенка от наркотиков, вовремя заметить и если необходимо, то помочь ему справиться с зависимостью. Не пытайтесь уйти от проблемы или не замечать ее, тем более современные медицинские лаборатории проводят простые тесты мочи или крови на выявление наркотических стимуляторов. Не откладывайте тестирование на потом.

Какие анализы необходимо сдать подростку?

При первых изменениях в поведении, повышенной возбудимости, агрессивности, веселости, при первых сомнениях в адекватности поведения вашему взрослеющему чаду необходимо сдать тест на наркотики. Ведь вы же не хотите, чтобы ребенок «сгнил заживо» от метамфетамина или дезоморфина, по собственной воле или по незнанию став его жертвой.

Сдавать чаще всего специалисты рекомендуют мочу, так как из крови полувыведение наркотиков происходит через 2 часа. Самые распространенные тесты, которые проводят подросткам – это моча на наличие:

  • опиатов – героина, морфина, кодеиносодержащего дезоморфина;
  • ряда метамфетаминов – их «нюхают», делают инъекции, а также могут употреблять перорально;
  • кокаин – курят, вдыхают через нос и иногда вводят внутривенно, родителям желательно не откладывать исследование, так как из мочи он выводится уже через 6-8 часов;
  • каннабиноиды, или более известные взрослым как марихуана – остаются в организме до 14 дней.

Современные технологии анализа позволяют оперативно и без стресса получить материал для исследования, чтобы с максимальной точностью выявить факт употребления того или иного наркотического препарата. Стоимость экспресс-анализа редко превышает 1000 рублей, а несомненный плюс для родителей – возможность своевременно начать борьбу с зависимостью ребенка и спасти ему жизнь. Помните, что ваша сила в знании, а современные медицинские центры работают анонимно и оперативно.

(+)

представлении специалистов алкоголизм - это самое обыкновенное заболевание, имеющее определенный генезис формирования и развития. Перейдя в хроническую форму оно, как правило, уже никогда полностью не покидает своего носителя, чем сильно осложняется лечение алкогольной зависимости. Впрочем, это можно сказать и о любом другом недуге. Методика лечения включает несколько различных способов, но в целом имеет комплексный характер и состоит из последовательности обязательных стадий.

Вывод из запоя

Несмотря на кажущуюся простоту этой задачи, пытаться выполнить ее самостоятельно не рекомендуется. Требуется присутствие врача-нарколога. Более того, больного нужно поместить в стационар, где он постоянно будет находиться под присмотром квалифицированного персонала. Опасность самолечения на данном этапе обусловлена тем, что часто приходится иметь дело с абстинентным синдромом. В народе его именуют «белой горячкой». Бороться с этим тяжелым состоянием собственными силами неэффективно и даже опасно, поскольку больной не способен контролировать свои действия.

Детоксикация

Это вывод из организма этилового спирта вместе с продуктами его обмена посредством капельниц. Специалисты используют антиоксиданты, нейропротекторы, гепатопротекторы, антигипоксанты и препараты других типов, призванные поддержать организм, ослабить негативное воздействие не него алкоголя. На данной стадии лечение алкоголизма также осуществляется новыми методами, например, биоксеновой терапией. Она предполагает вдыхание больным через маску газовой смеси из кислорода и ксенона.

Кодирование

Эта стадия терапевтического воздействия на больного направлена на предотвращение рецидива. В арсенале специалистов несколько эффективных методов, а наиболее подходящий подбирает лечащий врач индивидуально. Широко используются гипнотические техники, введение в организм блокаторов опиоидных рецепторов, различные инъекции и подшивка капсул.

Реабилитация

Данный этап необходим для закрепления проделанной работы, возвращения больного к нормальной жизни и его мотивации к дальнейшему выздоровлению. Сложность реабилитации заключается в том, что пациенты часто не вполне осознают степень ее значимости для сохранения достигнутого прогресса и проявляют небрежность в работе с психотерапевтом и выполнении его рекомендаций.

Последовательное прохождение перечисленных стадий лечения позволяет добиться устойчивого иммунитета к рецидивам алкогольной зависимости.

(+)

Очень многие мужчины и женщины ломают собственные жизни, злоупотребляя горячительными напитками. Со временем в подсознании появляется понимание того, что так продолжаться не может, но человек уже не в силах изменить ситуацию. В таком случае стоит воспользоваться помощью специализированных центров, которые предоставляют такую услугу как кодирование от алкоголизма. Проходит оно под руководством высококвалифицированных специалистов либо на дому, либо в условиях стационара.

Существующие методики

Каждый случай индивидуален, поэтому пациентам подбирают наиболее подходящие способы кодирования именно врачи, учитывая при этом стадию алкоголизма. Это может быть:

  1. Эмоционально-стрессовая терапия, то есть кодирование гипнозом. Такой метод основан на внушении. Специалист программирует психику человека на отказ от употребления алкоголя. Сеанс длится на протяжении одного-двух часов. Обязательное условие для его прохождения – адекватное состояние пациента, он должен быть трезвым не менее двух недель. В результате тяга к спиртному заметно снижается, человек становится равнодушным к любым горячительным напиткам. Срок действия «кода» составляет год.
  2. Медикаментозное кодирование. Действующее вещество используемого препарата (некоторые клиники отдают предпочтение «Эспералю» либо его аналогам), наделенное действием, которое несовместимо с алкоголем, препарат имплантируется в мышцу. Такую процедуру еще называют «подшивкой». Также оно может вводиться в человеческий организм инъекцией – внутримышечной, внутривенной либо подкожной.
  3. Двойной блок. В этом случае гипноз применяется комплексно с медикаментами.

Нужно понимать, что ни один из выше предложенных методов кодирования не будет эффективен, если человек не разберется со своими внутренними проблемами, являющимися основной причиной того, что его рука часто тянется к бокалу со спиртным.

(+)

Не всегда люди становятся наркоманами по собственному желанию. Это происходит «за компанию», в моменты переживания сильного стресса. Лечение наркомании - процесс более тяжелый, чем само привыкание, но все-таки, при своевременном обращении к специалисту человек имеет все шансы вернуться к жизни без наркотиков.

Типичные признаки злоупотребления наркотическими веществами

  • Нездоровый внешний вид. В первую очередь себя выдают глаза: зрачки чрезмерно расширенные или суженные, лихорадочный блеск, темные круги на фоне бледного лица. Гиперемия верхней части туловища. Типичный наркоман по виду и поведению больше всего похож на алкоголика.
  • Нарушение координации и двигательной активности. Ярко выраженное изменение почерка, неспособность соразмерять движения, неустойчивость туловища даже в фиксированном положении, постоянные подергивания. Избыточность в движениях сменяется полной апатией.
  • Постоянная смена настроения. Чаще беспричинная, несоответствующая текущему моменту разговорчивость, агрессия, веселость и т.п.
  • Деформация речи – её ускорение или «прожевывание» слов.

Признаки наркозависимости от конкретного вещества

  • Психостимуляторы. Человек потрясающе гиперактивен, почти не испытывает чувства усталости, способен на протяжении долгого времени заниматься одним и тем же делом. Такая эйфория может продолжаться несколько суток подряд (при возможности употребления). Повышено половое влечение.
  • Опиаты. Полная заторможенность – речевая, двигательная. Постоянная сонливость, потеря ориентации во времени. Снижен порог чувствительности к боли.

Обнаружив у своего близкого человека признаки зависимости, не спешите закатывать истерики и скандалы: наркоманы непредсказуемы в своих действиях. Постарайтесь своевременно привлечь к решению проблемы специалиста.

(+)

Запой представляет собой порочный круг. Пациент, как правило, стремится устранить признаки сильного абстинентного синдрома с помощью новой порции алкоголя. Это даёт лишь временный эффект, затем состояние человека только ухудшается. Избавиться от недуга самостоятельно пациент обычно не в силах. Поэтому сейчас практикуется вывод из запоя на дому с привлечением специалистов.

Суть процесса

Быстрая и качественная помощь сотрудников наркологического центра в достаточно короткий срок устранит все тяжёлые расстройства, связанные с постоянным похмельем. Специальные процедуры призваны избавить человека от желания пить. Ещё при удачном лечении практически полностью устраняется токсичное влияние алкоголя на организм, значительно сокращается время на частичное восстановление работоспособности больного.

Квалифицированный врач-нарколог выезжает на дом, на месте проводит все необходимые диагностические процедуры. После этого он выполняет необходимые в конкретном случае лечебные действия. В их список входят:

  • внутривенная инфузионная терапия;
  • внутримышечные инъекции рекомендованных медицинских препаратов длительного действия;
  • поддерживающая терапия.

От схемы лечения и тяжести заболевания зависит длительность работы. Обычно она составляет от 2 до 12 часов. После выполнения всех необходимых действий человек, как правило, засыпает самостоятельно.

Вывод из запоя на дому достаточно эффективен. И всё же в особо запущенных случаях требуется госпитализация пациента и применение более широкого спектра лечебных препаратов.

(+)

Человек, являющийся зависимым от действия наркотиков или алкоголя, во время ломки или сильного желания выпить не способен контролировать свои действия. Именно это и представляет большую опасность передозировки. Вот почему нередко приходится пользоваться такой услугой, как нарколог на дом. При сильной интоксикации нужно действовать максимально быстро. Поэтому профессиональная медицинская помощь прямо на дому может спасти даже жизнь больному. Однако это не весь список возможностей профессионального нарколога.

Подробнее о предоставляемой помощи

Вызов врача домой является достаточно распространенной услугой, которую оказывают многие коммерческие наркологические клиники. Как правило, воспользоваться ею можно в любое время суток. По приезду доктор осмотрит больного, осуществит все неотложные терапевтические мероприятия и объяснит дальнейшие действия.

    Специалист может:
  • помочь снять абстинентный синдром;
  • провести детоксикацию с помощью капельниц;
  • закодировать от алкогольной и наркотической зависимости;
  • избавить от зависимости;
  • дать консультацию по дальнейшим действиям и ответить на все интересующие вопросы;
  • оказать психологическую помощь.

Кроме того, вместе с врачом может приехать и работник лаборатории, с целью взятия анализов. Это также имеет большое значение. Самыми простыми видами анализов является сдача мочи и крови, которые впоследствии отвозятся на лабораторное исследование. Так можно определить и вид употребленного наркотика или алкоголя, и их концентрацию в организме больного. Это важно для более корректного назначения дальнейшего лечения. О его подробностях и результатах анализов можно узнать по телефону на следующий день.

Еще одним преимуществом вызова доктора домой является полная анонимность и конфиденциальность. Это способствует более доверительному отношению больного и врача, что положительно сказывается на результате лечения.

(+)

В нашей культуре крайне толерантное отношение к алкоголю. Считается нормальным пить, например, каждые выходные, а похмелье стало поводом для анекдотов. На самом деле регулярная потребность в спирте и абстинентный синдром - это первые признаки алкоголизма. Крайне важно вовремя заметить эту болезнь, а если этого все-таки не получилось сделать, то потребуется вывод из запоя и дальнейшее серьезное лечение.

Когда начинать бить тревогу

Есть несколько признаков, позволяющих выявить болезненное пристрастие к алкоголю:

  • наличие абстинентного синдром (похмелья);
  • отсутствие рвотного рефлекса и чувства меры при употреблении;
  • нездоровый интерес (потребность выпить начинает преобладать над всеми остальными);
  • нарушения поведения при отсутствии спирта, агрессия;
  • все более частый поиск поводов и ритуалов для употребления алкоголя ("для храбости", "на день грядущий" и т.д.).

Ориентироваться можно по субъективному восприятию. Если вам кажется, что близкий человек сильно изменился за последнее время, стал раздражительным, злым, нетерпеливым, и при этом пьет значительно чаще обычного - то ему требуется помощь. На не слишком запущенных стадиях больные часто рано или поздно понимают необходимость лечения и иду врачам навстречу.

Тяжелые случаи

Есть ситуации, когда помощь нужна срочно. К ним относится острое отравление алкоголем (больной без сознания, не контролирует себя) и запой - употребление этилового спирта каждый день в течение недели и дольше. Пациент втягивается в порочный круг "выпивка - похмелье - выпивка" и не может выбраться из него сам. В таком случае необходимо вызывать на дом врача-нарколога даже тогда, когда больной категорически против.

(+)

Алкоголизм - это беда, которая может придти в каждый дом. Статистика Роспотребнадзора неутешительна: в России более пяти миллионов человек страдают от алкогольной зависимости, а значит, в каждой тридцатой семье не понаслышке знают, что это такое. И если вам приходилось набирать в строке поисковика "лечение алкоголизма Москва", то необходимо помнить, что делать в случаях острого отравления этиловым спиртом - эти знания могут спасти жизнь близкого человека в экстренной ситуации.

В первую очередь необходимо лишить больного возможности передвигаться - в таком состоянии он может навредить себе и окружающим. Кроме того, это позволит лично проконтролировать, что больше ни капли алкоголя больше не будет выпито.

Дальнейшие действия не отличаются от мер по ликвидации любого другого отравления. Необходимо:

  • прочистить больному желудок;
  • напоить как можно большим количеством воды;
  • дать адсорбенты (активированный уголь, энтеросгель) и мочегонные препараты.

Когда вызывать скорую

Крайне важно правильно оценить серьезность состояния. Если больной бредит, галлюцинирует или же вообще не реагирует на внешние раздражители - вызывайте скорую помощь. Четко опишите все симптомы - от этого зависит, какая к вам приедет бригада: обычная или психиатрическая. До прибытия врачей подготовьте страховой полис и информацию о хронических заболеваниях пострадавшего.

Следите, чтобы больной лежал на боку: в позиции "на спине" возможно попадание рвотных масс в легкие.

Алкоголизм - не приговор. Множество центров по всей России занимаются успешным лечением этого недуга. Помогите родным обрести счастливое будущее без зависимостей!

(+)

Частные медицинские лаборатории и клиники обладают новейшим европейским оборудованием, позволяющим диагностировать и лечить заболевания на разных стадиях. Многие анализы и виды обследований в наше время проводятся на дому, что довольно удобно для современных пациентов. Актуальной услугой считается лечение алкоголизма, которое проводится квалифицированными специалистами анонимно и недорого.

Этапы лечения

Сейчас для определения уровня здоровья или диагностики заболеваний требуется сдавать самые разные анализы – от забора крови из пальца до процедур с различными препаратами. Подобные виды исследований необходимы при поступлении в школу, высшие учебные заведения, во время приема на работу. Неудобные графики государственных лабораторий и большие очереди обусловили введение нового вида услуг в частных клиниках. Теперь сдать анализы и взрослым, и детям можно на дому.

Это же касается и лечения алкоголизма на анонимных условиях. При необходимости специалисты медицинского учреждения могут приехать домой и получить нужные для проведения лечения анализы. Последующее лечение состоит из ряда процедур, основными этапами в которых будут:

  • выведение пациента из запоя и детоксикация организма – в организм капельным путем вводятся лекарственные препараты;
  • становление ремиссии и компенсация возможных нарушений различных органов и систем вследствие алкогольного отравления;
  • непосредственное лечение с помощью методов кодирования, блокирования, психотерапии;
  • выявление возможных аллергических реакций или сопутствующих патологий для предупреждения осложнений.

Зачастую возникает необходимость в принудительном лечении. В таком случае профессиональные медики солидной клиники могут провести процесс лечения без ведома больного. Подобный подход можно отнести к психологическому воздействию на пациента, во время которого врач способен мотивировать зависимого человека на лечение.

(+)

Страница 1 из 2

Пред. 1 2 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft