Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Применение лабораторной диагностики перед хирургическими вмешательствами позволяет выявлять скрытые патологии и функциональные расстройства организма, которые являются противопоказаниями к выполнению операции. В Москве много центров эстетической медицины. Например, может быть выполнена отопластика на Ленинском проспекте, по улице Мясницкой, Новослободской и т.д. Каждое такое заведение обязательно требует от своих пациентов прохождения всех предварительных исследований.

Перечень и важность исследований

Определение индивидуальных особенностей организма пациента позволяет пластическому хирургу определиться с тактикой ведения операции. Анестезиологу проще подобрать необходимые средства для наркоза при наличии данных об уровне сахара в крови, ее свертываемости и других показателях. Поэтому для получения более подробной информации о состоянии организма пациента пластический хирург может назначить консультацию у других врачей. Иногда необходимо посетить кардиолога, стоматолога, эндокринолога или невролога.

    Для получения подробного представления о функциональном состоянии тела пациента пластический хирург назначает такие лабораторные и инструментальные исследования:
  1. Общий анализ крови. Это исследование позволяет отследить уровень белых и красных кровяных телец, а также тромбоцитов и скорость оседания эритроцитов. В отдельных случаях он дополняется биохимическими исследованиями.
  2. Клинический анализ мочи. С его помощью отслеживается состояние почек и выделительной системы в целом.
  3. Проверка на ВИЧ и гепатиты. Иммунодефицит и поражение печени осложняет послеоперационный период.
  4. Реакция Вассермана. Наличие сифилиса может стать причиной развития целого ряда осложнений.
  5. ЭКГ. Отслеживание функции миокарда позволяет получить информацию о работе сердечно-сосудистой системы.
  6. Флюорография или обзорная рентгенография грудной клетки. Эти исследования позволяют выявить туберкулез, пневмонию и другие заболевания органов дыхания.
  7. Коагулограмма. Проверяется уровень протромбина и фибриногена.
  8. Определение группы крови и резус-фактора. Эта информация может понадобиться для гемотрансфузии.
  9. Уровень сахара в крови. Необходим для выявления сахарного диабета и других обменных заболеваний.

В отдельных случаях при выявлении сопутствующих заболеваний сначала устраняется диагностированная патология, а потом осуществляются хирургические вмешательства.

(+)

Многие девушки не довольны своей фигурой. Им всегда хочется что-то подправить. Особенно это касается груди. Те, кто имеет маленький бюст, хотят его увеличить, другие же желают сделать его более упругим или изменить форму. В современном мире увеличение груди — вопрос несложный, так как существует множество эффективных методик.

Пищевые добавки

Добавки к основному рациону питания имеют натуральное происхождение, но в их состав также входят различные фитогормоны, которые могут действовать, как эстроген, вызывая рост молочных желез. Но нельзя сказать, что данный метод эффективен во всех случаях. У некоторых девушек грудь малочувствительна к эстрогену. Кроме того, с фитогормонами нужно быть осторожными, так как их действие еще не до конца изучено, а некоторые специалисты утверждают, что они могут вызывать рак.

Кремы и биогели

Кроме пищевых добавок, существуют также кремы, которые имеют в своем составе те же фитогормоны. Они могут действовать через кожу. Грудь становится более упругой и подтянутой, но такой эффект заметен лишь во время применения крема.

Есть также способ, который весьма спорный — это введение с помощью инъекции в молочную железу специального биогеля. Но в некоторых странах такой процесс официально запрещен. Даже профессионалы не могут быть уверены, что гель попадет в нужное место и не будет печальных последствий. Если будут осложнения, это может привести даже к удалению груди.

Миостимуляция

Это направленное перераспределение гормональных потоков. В определенной фазе женского цикла через кровяной поток прибавляется к жировым клеткам много эстрогена. При этом клетки молочных желез лучше питаются, что способствует увеличению бюста.

Вакуумный массаж

Благодаря данному методу усиливается кровяной приток и ускоряются обменные процессы, что способствует росту и большей упругости. Кроме того, поскольку рецепторы околососковой зоны стимулируются, выработка эстрогена увеличивается. Но есть и свои минусы, например, может нарушиться циркуляция жидкости в груди, что приведет к маститу.

Имплантация

Этот способ из всех вышеперечисленных является самым надежным и проверенным. Он заключается во вставлении в грудь имплантатов, которые корректируют и увеличивают ее. Но так как данный метод является хирургическим, он несет в себе некоторые опасности, например, возникновение гематом или воспалительных процессов. Такое протезирование не рекомендуется делать тем женщинам, которые по своей профессиональной деятельности могут получать удары и ушибы, а также тем, кто еще не рожал, так как кормление грудью после такой операции нежелательно.

(+)

Раком молочной железы считаются такие злокачественные опухоли, которые развиваются из клеток железистой ткани. Заболевание встречается не только у женщин, но и у мужчин. Оно может возникнуть вследствие аномального деления клеток железистой ткани. Опухоль может прорастать в соседние ткани, способствуя появлению метастаз. Желательно, чтобы лечение рака молочной железы отличалось комплексным подходом, ведь благодаря этому оно будет более эффективным.

Симптомы

Важно непременно обратиться к врачу, чтобы пройти обследование, если довелось обнаружить такие симптомы:

  • образование, похожее на опухоль;
  • возникновение боли в груди;
  • появляются выделения из сосков;
  • увеличились надключичные лимфатические узлы;
  • изменилась форма молочной железы, а также начала шелушиться кожа;
  • изменились очертания или цвет ареолы соска;
  • появилась отёчность груди, небольшое уплотнение.

У некоторых пациентов на коже молочной железы наблюдается язва. Это говорит о запущенности опухоли и её прорастании на кожу.

Диагностика

Современная медицина предлагает огромное количество методов диагностики такого заболевания. Чаще всего специалисты прибегают к:

  • УЗИ;
  • биопсии;
  • маммографии;
  • онкомаркерам.

Профилактика

В профилактических целях необходимо не реже, чем раз в месяц, проводить самостоятельный осмотр своих молочных желез. Опухоль можно обнаружить способом пальпации, нащупав уплотнения и припухлости. Обычно её размеры превышают 2 см. Опухоль имеет неправильную форму и бугристую структуру. Очень важно ежегодно проходить осмотр у врачей. Женщинам, достигшим сорокалетнего возраста, следует раз в год делать маммографию.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft