Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Измена мужа консультация психолога на сайте КОМПАССА (+)

Каждый человек на протяжении своей жизни пользуется определенными вещами. К примеру, некоторые любят читать святоотеческую литературу, жития святых или смотреть соответствующее видео. Для их приобретения необходимо обратиться в любой православный интернет магазин. Что еще можно приобрести на таких ресурсах, расскажет нижеприведенная статья.

Немного информации

Практически каждый православный интернет-магазин предлагает продукцию дешевле, чем, к примеру, на выставках. Здесь не выходя из дома можно приобрести понравившуюся книгу, которая отправится по месту назначения любым удобным способом. Обычно на православных сайтах предлагается большое количество всевозможной литературы. Это могут быть молитвословы, история православной церкви, Библия в самых различных изданиях.

С покупкой книги о монашествующих можно узнать, как живут люди, которые отказались от повседневной жизни и регулярно пребывают в труде и молитве. Также такие ресурсы обычно предлагают качественные серебряные и золотые изделия. Обычно это нательные кресты, подвески с ликом святых и т. д.

Зачастую православные сайты предлагают приобрести освященный мед и другие полезные товары потребления. Оказавшись на таком ресурсе, можно выбрать подарок к Пасхе, Рождеству или именинам для своего близкого человека. Это могут быть изделия из фарфора, красиво оформленные свечи, детские развивающие игры. Также на таком сайте можно приобрести все необходимое для домашней молитвы: это лампады, уголь, полки. И конечно, ни один православный ресурс не обходится без икон: обычно они предлагаются в ассортименте.

(+)

В сегодняшнем мире гипер-конкурентной борьбы важно уметь управлять затратами. Не удивительно, что труд представляет собой одну из крупнейших статей расходов в большинстве организаций. Колнтроль времени посещаемости является эффективным способом, чтобы отслеживать расходы и управлять сотрудниками. Поможет в этом биометрическая система учета рабочего времени.

Плюсы установки системы

Зачем же нужна именно биометрическая система контроля? Не секрет, что там, где есть система электронных пропусков, то так просто попросить коллег зафиксировать свое присутствие на работе. Просто провести пропуском на входе, и все – время пошло. Другое дело, если стоят биометрические системы учета рабочего времени. И для добросовестных сотрудников в этом, кстати, есть преимущество. Пропуск можно забыть, а вот биометрический идентификатор (чаще всего отпечаток пальца) – уникален, он не теряется и всегда с собой.

Как установить систему учета рабочего времени и как она функционирует?

Для того, чтобы внедрить все на своем производстве, в офисе, на складе и т.д., нужно прости принять решение и установить на входе терминалы от надежной компании. Сканирование отпечатков пальцев сотрудников – это технически простая задача. И для прохода к рабочему месту сотруднику достаточно приложить палец. Таким образом, работодатель всегда точно будет знать время работы сотрудника.

Дополнительные преимущества для Вашего бизнеса

Помимо дисциплины сотрудников, система учета рабочего времени позволит оптимизировать затраты на тот или иной проект. Вы сможете жестче планировать, точно знать время, когда заказчики получат проект, поставщики – оплату, контрагенты – техническое задание. При ответственном подходе к таймингу можно рассчитывать на процветание, прибыль и сокращение расходов!

(+)

Быстрый ритм жизни, влияние компьютеров и длительное присутствие в душных офисах плохо сказываются на психике. Современная жизнь сильно выматывает человека, что может являться причиной панических атак. Это сравнительно новый синдром, с которым столкнулись люди. Вот почему далеко не каждый знает, что такое панические атаки лечение которых должно начинаться с обращения к психотерапевту.

Разновидности проблемы

Врач-психотерапевт — это специалист, диагностирующий и лечащий заболевания психического характера, использует методы психотерапии и редко прибегает к медикаментозным назначениям. Один из самых непростых синдромов, которым занимает такой специалист, это панические атаки.

Их различают несколько видов, которые очень похожи на сердечно-сосудистые заболевания. И дифференцировать их можно только после сдачи анализов или по различным симптомам.

Первый тип — типичный. Для него характерны нарушения в работе сердечно-сосудистой системы (тахикардия, боль в области сердца), повышенное давление. Это часто сбивает с толку, и больной считает, что у него проблемы с сердцем. Также возможно ощущение удушья, приливы жара, головные боли и т. д. При подобном приступе характерно нарушение органов зрения или слуха, судороги, спутанное сознание, «ком в горле».

Второй тип — атипичный. В отличие от первого типа больной может не ощущать чувства страха или тревоги. Однако человек на пики агрессии, помимо симптоматики описанной выше, может ощущать тоску, подавленность и безвыходность.

    Факторы, вызывающие агрессию:
  • эмоциональные стрессы;
  • большой объем физических нагрузок;
  • умственное перенапряжение;
  • чрезмерное увлечение компьютерными играми;
  • гиподинамия;
  • гипоксия;
  • недостаток витаминов и микроэлементов;
  • хронические заболевания;
  • черепно-мозговые травмы;
  • чрезмерное употребление алкоголя и энергетических напитков.

Существует масса методик лечения таких атак. Но главное здесь – это определение причины приступов паники, помощь в саморегулировании психоэмоциональных нарушений. Крайне важно в этом вопросе урегулирование режима труда и отдыха.

(+)

Психологические расстройства требуют комплексного подхода, в первую очередь необходимо оценить источник проблемы, чтобы знать, как оперативно ее решить. Паническая атака — это подвид тревожного состояния невротического уровня, возникает из-за серьезного стресса. Тут характерный сценарий: расстройство проявляет себя внезапно, приступ длится 10-20 минут, после чего так же резко прекращается. Не только психологические заболевания связывают с симптоматикой. Например, панические атаки лечение которых состоит из нескольких этапов, могут являться тревожным звоночком заболеваний сердца, эндокринной системы.

В целом есть несколько теорий, которые объясняют причины возникновения такой болезни. Сюда относят и внутренний конфликт с вытеснением собственных влечений, и внешние причины и воздействия, и неверную трактовку собственных ощущений. Как бы там ни было, кроме неприятных ощущений паническая атака может нести серьезные последствия для организма, ведь в такой момент сосуды сильно сужаются, происходит выброс адреналина в кровь, увеличивается частота сердцебиения. А это все может спровоцировать инфаркт.

Как лечат панические атаки?

Как было сказано, нужен комплексный подход для положительного результата. Поэтому применяют следующие методы:

  • лекарственные препараты;
  • поведенческая/психоаналитическая психотерапия;
  • вспомогательные процедуры.

К последним относят нетрадиционные способы лечения: гипноз, иглоукалывание, физиотерапевтические процедуры. В целом специалист, который занимается таким заболеванием, должен иметь высокую квалификацию и применять индивидуальные программы, ведь у каждого пациента могут быть свои причины возникновения панической атаки.

В первую очередь необходимо объяснить человеку логику появления такой ситуации, ее механизм. Далее выявляют «автоматические» мысли, которые запускают все реакции, и искореняют их. На последнем этапе разрабатывают индивидуальную стратегию, которая во время стресса позволяет настроиться на позитивное мышление. Таким образом, избавиться от панических атак реально, если обратиться к специалисту.

(+)

Каждый человек думает, что проблема наркотиков его семью никогда не коснется. Но в разной степени большинство людей сталкивается с такой бедой хотя бы раз в жизни. При этом клиника наркологическая поможет излечиться от данной зависимости, но чем быстрее больной человек обратиться к специалистам, тем лучше. Как же определить, что другу или родственнику нужна помощь?

Признаки употребления наркотиков

Из самых очевидных, но на которые некоторые близкие могут закрывать глаза, объясняя все стечением обстоятельств:

  • иглы, шприцы в карманах;
  • различные травы или порошки среди вещей;
  • следы от частых инъекций.

Второстепенные признаки:

  • поведение пьяного человека, но при отсутствии запаха алкоголя;
  • изменение сознания (мрачность, недалекость суждений);
  • резкие смены настроения: от болтливости к агрессии, от злобности к беспричинному веселью;
  • невротичность жестов, резкие движения, не способность усидеть на месте;
  • нарушение координации;
  • изменение почерка;
  • бледность кожных покровов или наоборот;
  • отсутствие реакции зрачков на свет;
  • сиплый голос, неутолимая жажда;
  • нарушения в речевом аппарате.

Если вы заметили хотя бы половину данных симптомов, то стоит мягко поговорить с человеком, попросить пройти тест на наличие наркотических веществ в крови. В случае отказа и отговорок следует насторожиться. Лучше не осуществлять нудных нравоучительных бесед, а обратиться в наркологическую клинику. Персонал таких организаций выезжает на дом, чтобы провести экспресс тест. По его результатам специализированный психолог может осуществить профилактическую беседу или грамотно выстроить разговор с целью убеждения пациента в необходимости лечения.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft