Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса  «Клиника Века» - Пластические операции: пластика груди (увеличение, подтяжка, уменьшение), липосакция, ринопластика. Пластическая хирургия в Центре пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»: увеличение груди, пластика груди (подтяжка и уменьшение), все виды пластических операций (+)

Любой недостаток внешнего вида женщины способен испортить ей настроение. Одним из них может быть избыток кожи на складке верхнего века. От него глаза выглядят усталыми, к тому же такая особенность может мешать полноценному зрению. В связи с этим многие женщины, имеющие данную проблему, решаются на пластику век http://osnovaclinic.ru/services/plastika-vek/. Как она осуществляется, поможет разобраться нижеприведенная статья.

Немного полезной информации

В настоящее время существует 2 способа проведения процедуры. Специалист сам решает, какой вариант ему выбрать. Первая методика предполагает сокрытие разреза в естественной складке верхнего века. Он немного выступает за пределы внешнего угла линии смеха или других видимых морщин. Данный разрез специалист использует для удаления избытка жировой ткани и кожи. Обычно после проведения процедуры он остается незаметен.

Если проводится пластика нижнего века, то разрез чаще всего "прячется" под ресницами. Его используют для устранения избытка жира, мышц и кожи. В некоторых случаях первый перераспределяется специалистом для корректировки выпуклости или отечности. Помимо этого, проводятся дополнительные корректировки. К примеру, мышечная слабость. Разрез размещается в складке естественной линии, поэтому в дальнейшем заметить его будет трудно. Иногда специалист делает разрез внутри нижнего века. Однако данная методика не применяется для удаления лишней кожи. Иногда при ее использовании специалист использует лазер, благодаря чему затягивается кожа нижнего века. Данная операция редко проходит с серьезными последствиями, о возникновении которых обычно заранее предупреждает врач.

(+)

Слабая половина человечества во все века старалась сохранить свою естественную молодость. Каких только процедур не существует: мезотерапия, обёртывания, маски, инъекции ботокса, различные виды массажа, эпиляция, регенеративная медицина - омоложение клетками и мн. др. Тем не менее женщины не забывают и о красоте своей груди. На сегодняшний день пациентки активно применяют липофилинг. Эта процедура представляет собой пересадку жировых клеток из определенной части тела в область декольте.

Этапы липофилинга

Процедура липофилинга производится в несколько этапов:

  • забор ткани;
  • очистка материала;
  • пересадка.

Забор жировой ткани может осуществляться из нескольких областей: поясничного отдела, внешней стороны бедер или чуть ниже пупка. Для этого используются специальные шприцы, на конце которых находится спиральная пружина. Трансплантационный материал поступает в пакеты со специальным раствором.

Собранный материал очищают от частичек разрушенных жировых клеток и других примесей. Процесс очистки производится отстаиванием, но в некоторых случаях прибегают к методу центрифугирования.

С помощью шприца вводится жировая жидкость под фасцию в область большой грудной мышцы. Это позволяет снизить перемещение введённого жира. В процессе трансплантации производится закрытое рассечение фиброзной ткани. Кожа расслабляется, и введенная жидкость следует в нужном направлении. Оперативное вмешательство длится около 2 часов. Пациентка в течение суток находится под пристальным вниманием врача, а процесс реабилитации составляет две недели.

Противопоказания

Липофилинг - липографтинг может быть противопоказан при:

  • хронических и инфекционных заболеваниях;
  • заболеваниях иммунной и эндокринной систем.

Несмотря на создание большого количества методик, липофилинг пока не получил широкого распространения. Как и во всех операциях, существует риск послеоперационного осложнения. Но количество специалистов растет с каждым годом, и эта методика находит все больше сторонников.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft