Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



CitiMed - медицинский центр а Санкт Петербурге
Медицинский центр Ситимед гинеколог эндокринолог в Санкт- Петербурге. (+)

http://www.citimed.ru/
Baden Medical GmbH в Саратове
Диагностика и лечение в лучших клиниках Германии, реабилитация в ведущих немецких клиниках и лечебных центрах. Отдых в Германии – курорты, отели, оздоровительные комплексы. Baden Medical GmbH в Саратове. (+)

Пожилые люди и пациенты с ограничениями по здоровью нуждаются в постоянном уходе, который должен оказываться квалифицированным специалистом. Так, сиделка с проживанием позволяет осуществлять постоянный контроль над здоровьем человека и своевременно оказывать медицинскую помощь. Необходимо учитывать, что данный тип работников нанимается только после составления договора.

Основные сведения

Сиделка с проживанием не только проводит медицинские процедуры, но и оказывает помощь по хозяйству, сопровождает человека на прогулки. Кроме того в обязанности работника может входить чтение книг или газет. Стоимость услуг, как правило, зависит от возраста пациента, его веса и индивидуальных особенностей поведения.

Официальный контракт

Сиделка обязана соблюдать предписания лечащего врача, контролировать прием лекарственных средств. Также специалист осуществляет измерение температуры или артериального давления в соответствии с установленным графиком. Сиделка обязана принимать меры для предотвращения пролежней, проводить упражнения дыхательной гимнастики и массаж. Заказчик же должен предоставить полные и достоверные сведения о состоянии здоровья пациента, об имеющихся противопоказаниях и медицинских требованиях.

Расчет может осуществляться как за один рабочий час, так и за дежурство в целом. Выход в праздничные дни оплачивается отдельно. Сиделка не может быть привлечена к ответственности, если ухудшение состояния пациента было вызвано прогрессированием патологических процессов. Следует учитывать, что договор может быть расторгнут по инициативе исполнителя, только если он уведомит об этом заказчика не менее, чем за 2 календарных дня.

(+)

Своевременное диагностирование и лечение заболеваний позволяют избежать серьезных последствий. Процедуры и курс медикаментов должны назначаться врачом исходя из индивидуальных особенностей пациента после обследований. Например, лечение гепатита с включает в себя предварительную диагностику органов и последующие определение стадии заболевания, подбор наиболее подходящих препаратов.

Диагностические процедуры

Недуг обнаруживается путем проведения специального анализа крови, который также позволяет определить острую или хроническую стадии процесса. Кроме того, пациент должен пройти УЗИ печени, которое позволит обследовать структуру органа. В ходе фибросканирования осуществляется оценка течения заболевания. Биопсия печени проводится в том случае, если врачу требуется изучение клеток органа для установления стадии воспаления, выявления цирроза.

Основное противодействие болезни

Препараты, использующиеся для лечения гепатита C, позволяют провести комбинированную противовирусную терапию. Лекарства включают в себя аналоги нуклеозидов, их действие направлено на подмену генетического материала вируса. Интерфероны стимулируют иммунитет, что приводит к усилению борьбы с вирусом в клетках организма. Наиболее эффективным считается применение данных препаратов комбинированно.

Гепатит C требует соблюдения здорового питания, употребления фруктов, злаков, овощей и сокращения количества сладких и жирных изделий в меню. Если у пациента наблюдается развитие цирроза, также необходимо уменьшить количество соли в рационе. Алкоголь способствует быстрому прогрессированию болезни, поэтому от него пациенту лучше всего отказаться.

(+)

Вирусные заболевания печени – одна из самых серьезных проблем современного человечества. Эти недуги сопровождаются тяжелыми симптомами и продолжительными сроками проявления последствий. Лечение гепатита С осложняется еще и трудностями диагностики. «Ласковый убийца» маскируется под другие нарушения здоровья, и истинная причина недомоганий открывается не сразу. Однако есть способ точно указать на болезнь – нужно провести лабораторные исследования. Какие анализы понадобятся для выявления гепатита?

Генетические и иммунологические методы

На развитие заболевания безошибочно укажет наличие вируса гепатита С. Существует два способа обнаружить инфекционный фактор. Первый – генетический анализ. С помощью ПЦР (реакции, дающей копии ДНК и РНК для исследования) и последующего секвенирования («чтения» нуклеотидных последовательностей) лаборант получает информацию о природе вредоносного агента. Результат позволит дать рекомендации для дальнейшего лечения.

Вирус выявляется и иммунологически. Если в крови обнаруживаются анти-HCV антитела, значит, с большой вероятностью организм борется именно с гепатитом С.

Определение уровня содержания пигментов и ферментов

Концентрация билирубина и печеночных энзимов в крови – важный диагностический показатель. Высокое содержание этих веществ указывает на повреждения и нарушение функций жизненно важной железы. Симптом, наблюдающийся полгода и более, – признак развития гепатита С. Клиническая картина недуга включает также увеличение селезенки и печени. Но однозначный вывод можно сделать только на основании комплекса анализов и анамнеза за несколько месяцев до появления недомоганий. Чем более полное медицинское обследование вы пройдете, тем больше вероятность благополучного исхода заболевания.

(+)

Одно из самых распространенных заболеваний, связанных с женской мочеполовой системой - это молочница, или влагалищный кандиоз. Возбудителем является дрожжеподобный грибок Candida albicans. Причем живет он в организме практически каждой современной женщины. Однако в некоторых случаях по ряду причин, речь о которых пойдет ниже, грибок начинает чрезмерно размножаться, что и проводит к развитию недуга. К счастью, любая гинекология москва и в другом городе предоставит вам необходимую информацию как о профилактике, так и о лечении.

Причины и симптомы

Существует несколько внешних факторов, способствующих развитию молочницы:

  • прием антибиотиков, которые губят микрофлору организма;
  • высокие температура и влажность окружающей среды;
  • использование тампонов, а также некоторых видов косметических средств, включая вагинальные дезодоранты.

Кроме того, если половой акт проходит при сухом влагалище, слизистая оболочка последнего нарушается, что приводит к снижению защитных свойств. К симптомам кандиоза относятся творожистые выделения из влагалища, а также жжение и раздражение в паховой области.

Профилактика

Чтобы снизить риск появления молочницы нужно всего лишь соблюдать элементарные правила гигиены. Кроме того, рекомендуется не носить нижнее белье из синтетических тканей, особенно слишком обтягивающее. Перед половым актом, а также введением тампона обязательно используйте смазки. В некоторых случаях врач может назначить специальные средства, поддерживающие кислотно-щелочной баланс. Высокой эффективностью отличаются также и противогрибковые препараты. Однако они сами могут вызвать раздражения, поэтому перед их использованием лучше обратиться к врачу.

(+)

Самым распространённым мужским урологическим заболеванием является простатит, характеризующийся образованием воспаления в предстательной железе. Из-за него нарушается эрекция и перестают вырабатываться гормоны. Болезнь может быть острой и хронической форм. Она возникает из-за мочеполовых инфекций, заболеваний, передающихся половым путём, понижения иммунитета, переохлаждения, сидячей работы, слишком бурной сексуальной активности, травм, курения и нездорового питания. Лечит эту патологию уролог.

При каких симптомах стоит показаться врачу?

В зависимости от форм болезни признаки могут быть разными. Например, при остром типе, выраженном и появляющемся внезапно, возникают частые испражнения, боли, слабость и недомогание, повышается потоотделение и температура, нарушается потенция.

Хронический простатит отличается постоянным ощущением полного мочевого пузыря, плохим качеством или отсутствием оргазма, выделениями из уретры при дефекации, повышенной раздражительностью. В течение болезни у мужчин часто наблюдаются преждевременная эякуляция и отсутствие интереса к сексу.

Как лечить простатит?

Данная патология диагностируется урологом-андрологом с помощью пальцевого ректального обследования, анализа мочи, мазка из уретры, УЗИ, биопсии и томографии. Пациенту назначают антибактериальную терапию, массаж, физиотерапию, коррекцию иммунной системы.

Лечат болезнь с применением фторхинолонов, амоксициллина, макролидов и нестероидных медикаментов против воспалений. Благодаря массажу начинает хорошо выводиться гной и восстанавливается кровообращение. Чтобы поднять иммунитет, назначаются общеукрепляющие препараты и витамины. Также любому пациенту во избежание рецидивов необходимо отказаться от вредных привычек, заняться спортом и соблюдать диету.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft