Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Интернет-магазин элитной косметики ODRY.ru В Интернет магазине косметики ODRY всегда в продаже антицелюлитный крем, крем от растяжек, средства по уходу за лицом и телом (+)

http://www.odry.ru/

Сегодня практически с любым дефектом внешности можно справиться с помощью современной медицины. Не исключение и потеря волос. Облысение становится настоящей проблемой для многих мужчин (и реже для женщин), лишает уверенности в себе и просто кажется им непривлекательным. Пересадка волос http://www.inteco-clinic.ru/peresadka-volos/ - отличный способ решить проблему. Однако, как и любая другая процедура, она имеет ряд противопоказаний.

Кому лучше воздержаться

В первую очередь нежелательно проводить пересадку волос лицам до 25 лет. Дело в том, что при алопеции в юном возрасте невозможно выявить точную область поражения: впоследствии пересаженного материала может оказаться недостаточно, и он будет открывать кожу голову с послеоперационными шрамами.

Также пересадка не производится при ряде психических расстройств и состояний. К ним относятся трихотилломания (неконтролируемое желание вырывать собственные волосы), дисморфофобия (искажение представлений о своем теле), обсессивно-компульсивное расстройство (регулярные навязчивые мысли, влекущие соответствующее поведение). Если в первом случае бесполезность пересадки ясна, то два другие состояния характеризуются тем, что после процедуры пациент все равно останется недоволен получившимся результатом.

Также существуют следующие противопоказания:

  • сахарный диабет (большой риск появления послеоперационных инфекций);
  • обострение кожных заболеваний;
  • повышенное АД;
  • проблемы сердечно-сосудистой системы.

Некоторые из приведенных противопоказаний не являются абсолютными, поэтому для начала проконсультируйтесь со своим врачом. Сегодня существует несколько различных методик, возможно, даже при наличии проблем со здоровьем вы вернете себе прекрасную и густую шевелюру.

(+)

На сегодняшний день, благодаря развитию медицины, существует большое количество способов борьбы с нежелательными объектами на коже человека. Одним из таких методов является удаление лазером http://www.evamed.ru/services/show/204, которое необходимо при большом скоплении родинок, бородавок, папиллом и других высыпаний. О том, как происходит данная процедура, описано в данной статье.

Процесс

В первую очередь нужно ознакомиться с тем, что такое родинка и как она появляется на теле человека. Врачи это явление называют приобретенным пороком развития кожи доброкачественными опухолями. Звучит довольно страшно, да? Поэтому в простонародье это называется родинкой. Эти образования появляются из-за влияния гипофиза, который имеется в составе эндокринной системы человека. Следовательно, гормональные изменения - одна из главных причин появления родинок. У людей со светлой кожей наблюдается недостаточное содержания меланина в эпидермисе, что приводит к возникновению невусов, особенно если перебарщивать с солнечными ваннами.

Когда следует избавляться от родинок? Лазерное удаление рекомендуется в следующих случаях:

  • при увеличении размера невуса;
  • после выпадения волосинок, которые были на родинке;
  • при наличии зуда и жжения;

Кроме того, кровоточивость является самым главным признаком того, что от родинки рекомендуется избавиться в срочном порядке. Очень часто невусы могут сами исчезнуть, но если на их месте появляются новые, то необходимо удалить. Если вы хотите устранить родинки, которые приносят неприятные ощущения, рекомендуется обращаться к профессиональным специалистам, имеющим соответствующее образование и опыт работы в данной сфере.

(+)

Многие девушки мечтают иметь стройную идеальную фигуру, но не всегда с помощью диеты и физических нагрузок у них получается добиться желаемого результата. Поэтому некоторые прибегают к услуге, называемой липосакция. Если сказать просто, она представляет собой отсасывание жировых клеток в тех зонах, которые считаются проблемными. Делается эта процедура с помощью специальных инструментов. Какие разновидности и показания она имеет?

Суть

При липосакции жировые клетки человека предварительно повреждаются, при этом используется один из доступных методов. После периода реабилитации (когда сходят отеки) фигура приобретает новые контуры.

Основными проблемными участками человеческого тела являются:

  • внутренняя часть бедер;
  • брюшной отдел;
  • колени;
  • верхняя часть рук;
  • плечи;
  • лицо;
  • спина.

Есть и такие зоны, в которых делать липосакцию не только малоэффективно, но и рискованно, так как это может вызвать много осложнений. Например, это голени, предплечье и передняя часть бедер.

Разновидности

Существует пять типов данной операции, которые отличаются друг от друга методом проведения:

  1. Традиционная (вакуумная сухая) липосакция – данный способ практически не используется, так как он очень старый. При нем создается разрез, в который вводится специальная трубочка, ее движения разрушают жировые клетки.
  2. Туменесцентная – применяется средство Кляйна, в состав которого входит физиологический раствор, адреналин и лидокаин.
  3. Ультразвуковая – используются ультразвуковые волны определенной частоты.
  4. Электрическая – берется специальный прибор, который создает необходимую частоту. Одновременно с его работой в проблемную зону вставляется игла, через нее поступает жидкость, а после полученная эмульсия откачивается.
  5. Без операции – этот метод похож на ультразвуковой, но при нем жировая жидкость не выкачивается. Она всасывается в кровь и после через печень выводится из организма.

Кому можно проводить липосакцию?

Данная операция не является косметической, она делается под общим наркозом. Так как процедуру выполняют пластические хирурги, основным показанием к ее проведению является желание пациента. Стоит помнить, что липосакция применяется только на проблемных участках, она не удаляет ожирение со всего тела. А чтобы справится с растянутыми мышцами, необходимо заниматься спортом и делать пластику.

(+)

Проверенные рецепты женской красоты и здоровья (+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft