Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Академия Здоровья, Бутакова, программы обучения, семинары, оздоровление, медицина, применение пищевых добавок, график набора, удаленное обучение, литература, книги (+)

Клиника позвоночника
Лечение остеохондроза позвоночника и межпозвонковых грыж в Клинике позвоночника город Санкт-Петербург. (+)

Пансионат для пожилых -Близкие люди Пансионат для пожилых , круглосуточный уход за престарелыми. Лучшие условия и цены в московском регионе. (+)

http://blizkie-ludi.ru/

Чтобы начать регулярное посещение бассейна, человеку необходимо получить специальную справку. Этот документ подтверждает отсутствие противопоказаний к посещению подобных общественных мест. Также в справке указывается информация о наличии или отсутствии заболеваний, которые несут опасность для окружающих. Такой документ, как справка в бассейн, считается своеобразным обязательным пропуском для посещения большинства аквакомплексов.

Не все люди могут похвастаться хорошим здоровьем. Некоторые являются носителями опасных инфекций, которые могут быть опасными для окружающих. Несмотря на то, что воду хлорируют, существует риск заражения присутствующими в ней инфекциями. Некоторые бактерии и вирусы не погибают даже во время кипячения. Если зараженная ими вода попадет на слизистую оболочку, нарушенный кожный покров здорового человека, то моментально увеличивается риск стать инфицированным.

Что нужно знать при оформлении справки?

Чтобы получить документ, разрешающий посещение бассейна, необходимо пройти медицинскую комиссию. Сократить срок прохождения обследований получится, если обратиться в частные медицинские центры, предварительно записавшись на прием к специалистам. В частных учреждениях можно сделать справку как для ребенка, так и для взрослого человека. В разрешающем документе должны указываться следующие данные:

  • результаты исследований кала на наличие энтеробиоза и яиц гельминтов;
  • осмотр дерматовенеролога, а также результаты анализа крови;
  • заключение терапевта (педиатра).

Справка для бассейна должна иметь срок действия. Если в документе не указана такая информация, то справка считается действительной на протяжении трех месяцев со дня ее получения. Каждый бассейн может установить собственные внутренние правила, согласно которым посетители должны проходить определенные виды обследований. Перед посещением необходимо узнать об этих нормативах. Если посетитель имеет противопоказания или наличие инфекционных заболеваний, то ему лучше воздержаться от посещения аквакомплексов.

(+)

В течение последних лет методы лечения рака и его обнаружения были изучены и существенно улучшены. Значительно изменился подход к решению проблемы. Лечение рака в Израиле и во многих европейских странах свидетельствует о значительном прогрессе медицины и приносит прекрасные плоды. Тем не менее эти новые методы спровоцировали появление некоторых мифов. Стоит их рассмотреть.

Распространенные заблуждения

Среди наиболее часто встречающихся мифов о лечении рака можно упомянуть следующие:

  • Хирургическое вмешательство приводит к распространению метастазов. Такое действительно может произойти, но при одном условии – врач не применяет абластику, или комплекс мер по предотвращению рассеивания раковых клеток по организму. Однако что касается онкохирургов, то такое халатное отношение к операции исключено.
  • Абсолютное лекарство от рака существует, но его скрывают от широкой общественности. Исследования в этой области и открытие эффективных средств лечения злокачественных опухолей происходят непрерывно. Однако стопроцентно эффективного лекарства просто не существует.
  • Онкологические заболевания – самые страшные. На самом деле гораздо чаще люди страдают от других болезней, например сердечно-сосудистых.
  • Рак невозможно вылечить. Все зависит от рода заболевания, а также от степени его развития. Большая часть видов злокачественных опухолей, обнаруженных на первой стадии, поддается лечению.

Эти доводы дают основание для надежды и позволяют говорить об этой проблеме без содрогания. В то же время важно внимательно относиться к своему здоровью и обращаться к врачу при первых же подозрениях.

(+)

Современная медицина регулярно прогрессирует, и даже такое сложное заболевание, как рак, может быть успешно вылечено во многих случаях. Особенно шансы возрастают, если пациент выбирает лечение рака в Израиле, где материальная, техническая и научная базы куда сильнее, нежели у нас на родине. В клиниках Израиля работают квалифицированные специалисты, знающие, что делать даже в самых сложных ситуациях. Неудивительно, что с каждым днем такое решение становится все более популярным.

Особенности лечения рака в клиниках Израиля

Израильские медицинские учреждения предлагают самые новые методы лечения, обеспечивающие максимальную результативность и минимальный уровень травматичности. Ввиду этого показатели исцеления очень высоки, а процент осложнений очень мал. Израильские специалисты лечат рак комплексно. Меры включают в себя хирургическое вмешательство, химиотерапию, иммунотерапию и лучевую терапию. Для операций применяется эндоскопическая техника. Большие разрезы при этом специалисты не делают, процедура проходит быстро, она не имеет противопоказаний и не чревата осложнениями.

Для лучевой терапии применяются самые высокотехнологичные методы, которые не провоцируют ожоги здоровых органов и участков кожи. Иногда радиотерапия становится прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству. Методики позволяют увеличить лучевое действие на опухоль и разрушить ее, ничего лишнего при этом не повредив.

Для химиотерапии применяются современные нанотехнологии и специальные «умные» лекарства, которые позволяют препарату доходить прямо до опухоли. А вещества, применяемые для иммунотерапии, более чем в половине случаев замедляют прогрессирование опухоли. Статистика эффективности лечения рака в Израиле очень высока, а стоимость такого лечения, несмотря на высокотехнологичные методики и идеальные условия в клиниках, остается доступной.

(+)

Паховая грыжа – распространенная патология среди взрослых пациентов и детей. Проявляется она выпячиванием брюшины в полость пахового канала. Метод лечения один – операция. Справиться с заболеванием народными средствами не получится! Поэтому не «экспериментируйте» и при первых же симптомах обращайтесь к врачу, особенно, если дело касается вашего ребенка. Проходит операция на паховую грыжу у детей и взрослых по нескольким методикам. Но правила подготовки к хирургическому вмешательству одинаковы.

Какие анализы сдаются?

Чтобы точно поставить диагноз и выработать стратегию иссечения грыжи, доктор назначает пациенту ряд анализов. Список может варьироваться в зависимости от стадии патологии и возраста больного. Необходимо сдать:

  1. Анализ крови (общий, на резус-фактор, на сахар, на АЧТВ, на протромбиновый индекс, на венерические заболевания).
  2. ЭКГ.
  3. УЗИ.
  4. Общий анализ мочи.

По результатам лабораторных исследований, хирург спланирует операцию и даст все рекомендации по реабилитационному периоду.

Анестезиологу следует сообщить обо всех противопоказаниях в приеме лекарств и диагностированных хронических заболеваниях – специалист выберет препараты для наркоза.

Дополнительная подготовка к операции

Перед операцией на паховую грыжу врачи рекомендуют пациентам полноценно питаться, добавляя в рационно побольше мяса и молочных продуктов – в дальнейшем организму будет легче восстановиться. В зависимости от состояния здоровья больного, врач на несколько месяцев может выписать ему комплекс витаминов.

За 2-3 дня до иссечения грыжи не рекомендуется употреблять алкоголь и некоторые медикаменты (психотропы, антибиотики). В этот период лучше воздержаться от сильных физических нагрузок.

За 2-3 ч до операции начинается подготовка – пациенту делают клизму, дезинфицируют участок кожи, где будет разрез.

(+)

Кожные болезни знакомы, безусловно, каждому из нас. Начиная с младенчества, проблемы с кожей могут преследовать человека в течение всей жизни. Пеленочный дерматит у грудных детей, диатез у более старших, инфекционные заболевания в детском саду протекают с выраженной кожной симптоматикой. Акне у юношей, телеангиэктазии и стрии после беременности, возрастные изменения кожи встречаются намного чаще, чем заболевания других органов. И это только самые распространенные формы!

При этом далеко не всегда кожные проявления являются дерматологической проблемой. Нередко они сигнализируют о более серьёзном процессе в других системах организма. Другими словами, дерматология охватывает очень широкий спектр изменений кожи различного характера – их описано более двух тысяч! Разумеется, без квалифицированного специалиста такие специфические проблемы не решить. И такой специалист существует – это врач дерматолог.

В нашем центре ведут прием квалифицированные дерматологи с большим опытом работы.В задачи врачей входит не только диагностика и лечение заболеваний кожи. Имея широчайший кругозор и большой опыт работы в различных медицинских структурах, они способны определить и заболевания внутренних органов, симптомами которых являются кожные проявления.

Большое внимание в нашем центре уделяется различным новообразованиям кожи. Учитывая широкую распространенность злокачественных заболеваний, наши врачи всегда настороженно относятся к подобным проблемам и выявляют такой процесс на самых ранних стадиях. Консультация врача дерматолога поможет избежать развития и распространения опасного заболевания.

Лечение кожных заболеваний основано на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Широко применяются современные достижения фармакологии и физиотерапии, местное лечение эффективно дополняется мероприятиями по укреплению иммунитета.

Приоритетом для «НуженДерматолог» является анонимность, качество и скорость оказания дерматологической помощи. От обращения в клинику до оказания качественной и доступной помощи проходит всего пара часов. При этом совершенно необязательно отрываться от работы или домашних дел и являться на очный прием. Консультация происходит в дистанционном режиме, что очень удобно при нахождении пациента далеко от ближайшего медицинского центра.

При появлении проблем с кожей любого характера, не нужно тратить время на поиски врача. Достаточно оформить анкету на сайте http://nuzhendermatolog.ru, сделать фото измененного участка и прислать нам. Специалист примет решение максимально быстро и спустя всего несколько часов поможет определиться с тактикой лечения, либо подскажет необходимые шаги для дальнейшей диагностики. Берегите свое время, обращайтесь в «НуженДерматолог»!

Подробная информация по ссылкеhttp://nuzhendermatolog.ru

(+)

Будущим мамочкам обязательно нужно пройти комплексное обследование. Это необходимо для того, чтобы избежать осложнений, минимизировать риски, предотвратить проблемы со здоровьем у малыша. Все эти процедуры занимают много времени и могут стоить недешево, к тому же в клинике должны быть комфортные условия, спокойная обстановка, а результаты должны быть абсолютно достоверны. Поэтому настолько важным является вопрос о том, где сдать анализы.

Обязательные исследования

В идеале молодая пара должна обследоваться еще на этапе планирования семьи. Но обычно происходит по-другому. Женщина самостоятельно делает тест на беременность. Если есть какие-то сомнения, она сдает кровь, чтобы проверить наличие гормона беременности ХГЧ (хорионического ганадотропина). А отправляясь к гинекологу, нужно ожидать того, что доктор направит на другие анализы, которые вносятся в обменную карту и без которых не примут в роддом и не выдадут больничный. К ним относится:

  • клинический анализ крови;
  • биохимия;
  • коагулограмма;
  • общий анализ мочи и на белок;
  • бакпосев;
  • определение группы крови и резус-фактора;
  • мазок на онкоцитологию, инфекции;
  • выявление инфекционных заболеваний (ВИЧ, гепатит, сифилис).

Лечащий врач обращает внимание на содержание гемоглобина, лейкоцитов, эритроцитов, холестерина, билирубина в крови, СОЭ, тромбоцитов. У беременных может быть анемия, аллергические процессы в организме, нарушения работы внутренних органов. Свертываемость крови обычно повышена. А при определенном сочетании групп крови и резус-факторов родителей малыш может болеть, поэтому таким пациенткам нужно уделять повышенное внимание и проводить дополнительные обследования.

Другие анализы

Обязательное обследование девушки в положении проходят при первом обращении к врачу и на 30–32 неделе беременности. Пациентки могут выбрать бесплатные государственные поликлиники или комфортабельные профессиональные медицинские центры. Кроме того, в начале, в середине и в конце срока делают УЗИ, чтобы наблюдать развитие плода и в случае необходимости определить его аномалии и дефекты. Также проходят кардиотокографию, чтобы проверить, как осуществляется сердечная деятельность младенца.

Будущим мамочкам важно выбрать врача, которому они доверяют, следовать всем его рекомендациям, вовремя сдавать анализы и не нервничать. А об их результатах желательно не думать. Лучше расслабиться и помечтать о чем-нибудь приятном.

(+)

Доктор 2000
Помощь медицинского центра (+)

http://www.doctor2000.ru/
Страница 1 из 2

Пред. 1 2 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft