Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Cтоматология Санкт-Петербург, протезирование зубов, лечение зубов Санкт-Петербург, имплантация зубов СПб Услуги в области хирургической стоматологии СПб в клинике «Дента Л». (+)

«Альмеда» – современная многопрофильная клиника
«Альмеда» – многопрофильная клиника протезирование услуги квалифицированных специалистов (+)

http://www.clinicalmeda.ru/
Отбеливание зубов в стоматологии "Кордис Бони" - это белоснежная сверкающая улыбка, которая не оставит никого равнодушным. (+)

Одним из лидирующих направлений деятельности клиники "Дента Нэкст" является Пародонтология. Наша компания лучшая в вопросе лечения болезни пародонтола. (+)

Стоматологическая клиника ProVident специализируется в оказании услуг по имплантации зубов, лечению заболеваний пародонта и лазерной стоматологии в Самаре. (+)

http://www.pro-vident.ru

Приучать ребенка ежедневно соблюдать гигиену полости рта, а также регулярно посещать зубного врача, следует с раннего детства, иначе проблем со здоровьем не избежать. Однако некоторые малыши довольно болезненно переносят подобные визиты. Именно поэтому специалист в области детской стоматологии http://www.natadent.ru/ должен обладать не только всеми профессиональными навыками, но и уметь найти подход к каждому маленькому пациенту.

Как найти хорошего врача?

Выбор детского стоматолога является непростой задачей для большинства родителей. От того сумеет ли врач развеять страхи ребенка во время первого посещения, во многом будет зависеть отношение крохи к подобному лечению в дальнейшем.

В хорошей детской стоматологической клинике все должно быть обустроено для маленьких пациентов. Обстановка должна быть интересной ребенку и нисколько его не пугать. Во время первого визита в клинику взрослым следует проявить терпение, не стоит насильно усаживать ребенка в кресло, если он к этому еще не готов, ведь малыш может после этого начать бояться врачей. Лучше всего будет, если вначале доктор расскажет ребенку о процедуре, ведь многих маленьких пациентов пугает именно неизвестность и непонимание происходящего.

Хороший детский стоматолог должен уметь выполнить свою работу не только качественно, но и достаточно быстро. В среднем один прием длится около 20-30 минут, поскольку большее количество времени ребенок вряд ли высидит в кресле. Поэтому родителям следует быть готовым к тому, что посещать стоматолога для решения проблемы обычно приходится несколько раз.

(+)

Стоматология занимает лидирующее положение по востребованности в медицинской сфере услуг. Проблемы заболевания зубов актуальны для большинства из нас.

В стоматологических клиниках квалифицированные специалисты на высоком уровне произведут лечение кариеса, являющийся самой распространённой зубной патологией.

Почему необходимо лечить кариес

Кариес – это дефектная полость, появившаяся в результате постепенного разрушения структуры и деминерализации твёрдых тканей зуба (эмали и дентина).

Неэстетичный вид поражённых зубов, особенно передних, вызывает дискомфорт у обладателя при общении с другими людьми. Повреждение кариесом распространяется на зубы, расположенные рядом с больным. Запущенная форма провоцирует развитие более сложного заболевания – пульпита.

Основные этапы лечения

Специалист визуально устанавливает наличие и размеры кариозной поверхности. В сложных случаях, требуется рентгенологическое исследование.

При лечении кариеса, выполняют следующие шаги:

• тщательно подготавливают зубную полость к заполнению (удалят дентинные опилки и влагу);

• в зависимости от размера кариозной полости и групповой принадлежности зуба подбирают вид пломбировочного материала, контролируют качество его приготовления (консистенцию и конденсацию);

• завершают моделирование зубной поверхности до начала отверждения пломбы;

• выполняют тщательное шлифование и полирование пломбы после её затвердения, что предотвращает её преждевременное разрушение и обеспечивает комфорт в ротовой полости пациента.

Лечение различных форм кариеса

Наиболее успешное лечение кариеса возможно на начальном этапе заболевания, при наличии белого или коричневого пятна на зубе. В этом случае, при заполнении кариозной поверхности применяют композиционные пломбировочные материалы.

Удаление дефекта средней степени, характеризующейся повреждением основная ткань зуба, выполняют по стандартной технологии. Легкомысленно откладывать лечение кариеса в средней стадии, которая за очень короткий срок переходит в глубокую форму. На данном этапе, наблюдают ноющую боль в зубе, усиливающуюся при употреблении сладкого, горячего или холодного.

В процессе лечения глубокого кариеса, для стимуляции противовоспалительного процесса и дентиногенеза, устанавливают специальную прокладку.

Адекватные цены на лечение кариеса в Крыму соразмерны объёму, качеству проделанной работы и используемых материалов.

(+)

Красивые и здоровые зубы хочет иметь каждый человек. Даже если в юности они идеальные, то с годами их состояние значительно ухудшается. Механические травмы, неправильное питание, вредные привычки, беременность, употребление лекарств - все это портит внешний вид зубов. Чтобы получить вновь безукоризненную улыбку, можно поставить виниры http://dhcentre.ru/services/aesthetics/. Это тонкие пластинки, которые крепятся к передней стороне зубов с помощью особенного цемента, исправляя дефекты любой сложности.

Какие бывают виниры

Пластинки изготавливают из таких материалов:

  • Керамика. Накладки из этой основы не меняют цвет, на них не образуется налет и они отличаются надежностью. Но есть недостаток - хрупкость. Чем толще пластины, тем лучше их прочность. Но тогда зубы обтачивают значительно больше.
  • Композит. Специальный пломбировочный материал обладает свойствами керамики. Такие виниры бывают двух видов - прямые и непрямые. Первые устанавливают сразу у стоматолога без обточки эмали. Вторые изготавливает техник после того, как врач обработает зуб и снимет оттиск. По стойкости эти виды виниров не отличаются.
  • Оксид циркона. Материал по прочности как металл. Стоматолог препарирует всю поверхность зуба и снимает форму. Накладку выпиливает мастер из сделанной заготовки, а затем окрашивает специальным красителем.

Любые виниры ставят как на депульпированные, так и на живые зубы с нервом. Чтобы не было неприятных болевых ощущений, применяют анестезию. В случаях, когда ставят прямые пластинки, не обтачивая эмаль, обходятся без обезболивающих уколов. Виниры сделают зубы белыми, а улыбку идеальной. И регулярные посещения стоматолога забудутся надолго.

(+)

Лабораторная диагностика является неотъемлемой частью медицины. Анализы используются для выявления множества заболеваний разнообразного профиля. Например, некоторые лабораторные исследования использует стоматология в Киеве, Минске, Москве и других городах. Перед визитом в клинику многие дантисты просят клиентов сдать ряд анализов.

Диагностические процедуры для посещения стоматолога

Для предотвращения распространения инфекционного процесса по организму и профилактики постоперационных осложнений в стоматологических клиниках просят пациентов проверить свое здоровье. В перечень необходимых анализов входит не так много процедур, но они необходимы для правильного лечения и обеспечения эпидемиологической безопасности отделения.Список исследований содержит проверку на сифилис, гепатит B иC, а также на ВИЧ. Кроме того, для оценки общего состояния здоровья пациента нужно сдать общие анализы мочи и крови.

    Для получения информативных результатов следует соблюдать следующие требования:
  1. Устраните стрессовые и вредные факторы. В течение суток перед забором материала воздержитесь от приема алкоголя, сильных психических и физических нагрузок.
  2. Сдавайте анализы натощак. Не следует принимать пищу в течение восьми часов перед взятием крови.
  3. Воздержитесь от приема медикаментов. Отдельные лекарства могут серьезно изменить состав крови и мочи, что ошибочно будет расцениваться как патология.
  4. Не курите в течение двух часов до забора материала.

Таким образом, услугами лабораторных диагностов пользуется даже столь специфичная область медицины, как стоматология Киев, Москва, Астана и другие города располагают клиниками и лабораториями соответствующего профиля.

(+)

Практически каждый человек мечтает иметь красивые, ровные, белоснежные зубы. Современная стоматология предлагает эффективные методы решения данной проблемы. Процедуры по восстановлению зубов являются безболезненными, не занимают много времени. Главное – найти хорошего профильного специалиста. Сделать это несложно. Введите в поисковике, например, «стоматологическая клиника москва», система выдаст множество хороших вариантов.

Важные моменты

Существует два основных способа восстановления зубов, каждый из них имеет свои особенности, показания. Итак:

  • Непрямой метод. Применяется для реставрации передних элементов, которые сильно повреждены. Процедура предполагает использование виниров. Они производятся с учетом цвета остальных зубов, не отличаются от основной эмали. Данный метод позволяет в кратчайшие сроки добиться желаемого результата. Стоимость процедуры вполне доступная. Способ нельзя использовать людям, которые занимаются боксом и другими видами борьбы.
  • Прямой метод. Применяется при небольшом повреждении переднего зубного ряда. Он заключается в удалении налета, наложении на элемент композитного материала (фотополимер, стеклоиномер). Далее осуществляются шлифовка и полировка. Реставрация производится под местной анестезией. Метод позволяет в кратчайшие сроки восстановить форму и эстетичный внешний вид зубного ряда, скорректировать прикус.

Современная медицина предлагает и другие методы, среди них можно выделить художественную реставрацию. Данный способ позволяет в кратчайшие сроки сделать зубы белоснежными и ровными. Процедура пользуется популярностью среди публичных деятелей, артистов.

Иметь красивую улыбку может каждый желающий. В этом поможет реставрация. Главное – правильно подобрать способ восстановления зубов.

(+)

Страница 1 из 3

Пред. 1 2 3 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft