Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Cтоматология Санкт-Петербург, протезирование зубов, лечение зубов Санкт-Петербург, имплантация зубов СПб Услуги в области хирургической стоматологии СПб в клинике «Дента Л». (+)

«Альмеда» – современная многопрофильная клиника
«Альмеда» – многопрофильная клиника протезирование услуги квалифицированных специалистов (+)

http://www.clinicalmeda.ru/
Отбеливание зубов в стоматологии "Кордис Бони" - это белоснежная сверкающая улыбка, которая не оставит никого равнодушным. (+)

Одним из лидирующих направлений деятельности клиники "Дента Нэкст" является Пародонтология. Наша компания лучшая в вопросе лечения болезни пародонтола. (+)

Стоматологическая клиника ProVident специализируется в оказании услуг по имплантации зубов, лечению заболеваний пародонта и лазерной стоматологии в Самаре. (+)

http://www.pro-vident.ru

Красивые и здоровые зубы хочет иметь каждый человек. Даже если в юности они идеальные, то с годами их состояние значительно ухудшается. Механические травмы, неправильное питание, вредные привычки, беременность, употребление лекарств - все это портит внешний вид зубов. Чтобы получить вновь безукоризненную улыбку, можно поставить виниры http://dhcentre.ru/services/aesthetics/. Это тонкие пластинки, которые крепятся к передней стороне зубов с помощью особенного цемента, исправляя дефекты любой сложности.

Какие бывают виниры

Пластинки изготавливают из таких материалов:

  • Керамика. Накладки из этой основы не меняют цвет, на них не образуется налет и они отличаются надежностью. Но есть недостаток - хрупкость. Чем толще пластины, тем лучше их прочность. Но тогда зубы обтачивают значительно больше.
  • Композит. Специальный пломбировочный материал обладает свойствами керамики. Такие виниры бывают двух видов - прямые и непрямые. Первые устанавливают сразу у стоматолога без обточки эмали. Вторые изготавливает техник после того, как врач обработает зуб и снимет оттиск. По стойкости эти виды виниров не отличаются.
  • Оксид циркона. Материал по прочности как металл. Стоматолог препарирует всю поверхность зуба и снимает форму. Накладку выпиливает мастер из сделанной заготовки, а затем окрашивает специальным красителем.

Любые виниры ставят как на депульпированные, так и на живые зубы с нервом. Чтобы не было неприятных болевых ощущений, применяют анестезию. В случаях, когда ставят прямые пластинки, не обтачивая эмаль, обходятся без обезболивающих уколов. Виниры сделают зубы белыми, а улыбку идеальной. И регулярные посещения стоматолога забудутся надолго.

(+)

Лабораторная диагностика является неотъемлемой частью медицины. Анализы используются для выявления множества заболеваний разнообразного профиля. Например, некоторые лабораторные исследования использует стоматология в Киеве, Минске, Москве и других городах. Перед визитом в клинику многие дантисты просят клиентов сдать ряд анализов.

Диагностические процедуры для посещения стоматолога

Для предотвращения распространения инфекционного процесса по организму и профилактики постоперационных осложнений в стоматологических клиниках просят пациентов проверить свое здоровье. В перечень необходимых анализов входит не так много процедур, но они необходимы для правильного лечения и обеспечения эпидемиологической безопасности отделения.Список исследований содержит проверку на сифилис, гепатит B иC, а также на ВИЧ. Кроме того, для оценки общего состояния здоровья пациента нужно сдать общие анализы мочи и крови.

    Для получения информативных результатов следует соблюдать следующие требования:
  1. Устраните стрессовые и вредные факторы. В течение суток перед забором материала воздержитесь от приема алкоголя, сильных психических и физических нагрузок.
  2. Сдавайте анализы натощак. Не следует принимать пищу в течение восьми часов перед взятием крови.
  3. Воздержитесь от приема медикаментов. Отдельные лекарства могут серьезно изменить состав крови и мочи, что ошибочно будет расцениваться как патология.
  4. Не курите в течение двух часов до забора материала.

Таким образом, услугами лабораторных диагностов пользуется даже столь специфичная область медицины, как стоматология Киев, Москва, Астана и другие города располагают клиниками и лабораториями соответствующего профиля.

(+)

Практически каждый человек мечтает иметь красивые, ровные, белоснежные зубы. Современная стоматология предлагает эффективные методы решения данной проблемы. Процедуры по восстановлению зубов являются безболезненными, не занимают много времени. Главное – найти хорошего профильного специалиста. Сделать это несложно. Введите в поисковике, например, «стоматологическая клиника москва», система выдаст множество хороших вариантов.

Важные моменты

Существует два основных способа восстановления зубов, каждый из них имеет свои особенности, показания. Итак:

  • Непрямой метод. Применяется для реставрации передних элементов, которые сильно повреждены. Процедура предполагает использование виниров. Они производятся с учетом цвета остальных зубов, не отличаются от основной эмали. Данный метод позволяет в кратчайшие сроки добиться желаемого результата. Стоимость процедуры вполне доступная. Способ нельзя использовать людям, которые занимаются боксом и другими видами борьбы.
  • Прямой метод. Применяется при небольшом повреждении переднего зубного ряда. Он заключается в удалении налета, наложении на элемент композитного материала (фотополимер, стеклоиномер). Далее осуществляются шлифовка и полировка. Реставрация производится под местной анестезией. Метод позволяет в кратчайшие сроки восстановить форму и эстетичный внешний вид зубного ряда, скорректировать прикус.

Современная медицина предлагает и другие методы, среди них можно выделить художественную реставрацию. Данный способ позволяет в кратчайшие сроки сделать зубы белоснежными и ровными. Процедура пользуется популярностью среди публичных деятелей, артистов.

Иметь красивую улыбку может каждый желающий. В этом поможет реставрация. Главное – правильно подобрать способ восстановления зубов.

(+)

Возможность самостоятельно выбирать стоматологическую клинику представляет собой сложный процесс. Ведь далеко не каждый пациент знает, на какие моменты обратить внимание, чтобы доверить своё здоровье действительно квалифицированным специалистам. Отыскать клинику очень просто, достаточно ввести в поисковой строке необходимый запрос (например, «стоматология хабаровск»). При этом не стоит отдавать предпочтение самой разрекламированной компании, необходимо знать основные критерии правильного выбора.

Как оценить уровень стоматологической клиники?

Для этого нужно обратить внимание на три ключевых момента:

  • Общение по телефону. Перед посещением стоит осуществить звонок в клинику, который позволит не только записаться на удобное время, но и поможет сформировать первое впечатление. Отвечать на звонок должен только администратор, а не медсестра или санитарка. В хорошей компании по телефону сотрудники всегда готовы предоставить информацию о примерной стоимости услуг, наличии оборудования и используемых системах защиты пациентов от инфекций (СПИД, гепатит и др.). Если они не готовы даже вкратце отвечать на такие вопросы, то записываться в такую клинику точно не стоит.
  • Обстановка в регистратуре. Помещение должно быть чистым и аккуратным, без очередей. Всех посетителей обязательно просят надеть одноразовые бахилы. В холле на стенах предоставлена основная информация о деятельности компании и соответствующие лицензии, возможно в виде ксерокопий. Персонал обязан вежливо и корректно проводить консультации по всем вопросам, которые интересуют посетителей.
  • Кабинет врача. В достойной доверия клинике в паре с доктором обязательно работает ассистент, при этом они обязаны быть в чистой спецодежде. Прежде чем приступать к лечению, специалист тщательно обследует ротовую полость и озвучивает свои выводы клиенту. Все этапы и действия, их стоимость заранее согласовываются с пациентом. Лечение проводится в положении полулёжа на удобном кресле – это требование должно быть удовлетворено во всём цивилизованном мире. В процессе не могут возникать внезапные болезненные ощущения и звучать предложения о том, что нужно немного потерпеть. Такое возможно только в том случае, если пациент самостоятельно откажется от анестезии. Кабинет оснащён современным оборудованием, все инструменты продезинфицированы. Ассистент обязан предоставить пациенту всю интересующую информацию о системах стерилизации. В ходе работы используются гигиенические салфетки, одноразовые перчатки и маски, слюноотсос.

Только уделив должное внимание каждому этапу, человек может лично удостовериться в добросовестной работе клиники.

(+)

Слепочные материалы регулярно используются в ортодонтии. С их помощью опытный врач-стоматолог можно без труда получить форму зубов пациента, вследствие чего разрабатывается целый комплекс для исправления прикуса. Следует отметить, что сегодня стоматологические материалы представлены на рынке в многообразии, благодаря чему они подходят для самых различных задачи.

Общее описание

Данные материалы изготавливаются на основе А-силикона и C-силикона. По утверждению специалистов, эти вещества оптимально подходят для получения любых оттисков, причем для данной цели применяются самые различные методики, включая одномоментную.

Отдельного внимания заслуживает A-силикон. Его отличительной особенностью является высокая размерная стабильность, благодаря чему он подходит для проведения быстрых работ. Например, чего часто используют в экстренных случаях, когда врачу нужно срочно получить слепок. Что же касается C-силикона, то с его помощью квалифицированные стоматологи получают качественные оттиски высокой точности. Этот материал позволяет выявить все неточности прикуса.

Существуют и другие смеси, предназначенные для определения степени искривления зубов. Речь идет о вязких пастах, созданных на основе фтора и гипса. Они наносятся с помощью вспомогательных элементов и дозаторов, в результате чего исключается перерасход материала.

Нередко слепочные материалы включают в себя и временные фиксаторы. Они применяются при лечении, когда врачу необходимо закрепить в ротовой полости оттиск или же протез. Все перечисленные материалы реализуются по приемлемой стоимости.

(+)

Страница 1 из 3

Пред. 1 2 3 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft