Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



Фитотерапия для всех (+)

Крем Himalaya Кларина является одним из средств популярной линии, предназначенной для ухода за лицом. Он создан на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Благодаря целебным свойствам растений, входящих в его состав, он помогает бороться с дефектами проблемной кожи. Его характеризуют следующие полезные свойства:

противовоспалительное,

антиоксидантное,

антибактериальное,

вяжущее,

ранозаживляющее,

успокаивающее,

смягчающее.

Систематическое использование крема Кларина позволяет устранить наиболее неприятные симптомы, известные обладателям проблемной кожи. С помощью него можно избавиться от зуда и жжения, которые нередко сопровождают кожные высыпания. За счет антибактериальных свойств крема снижается распространение болезнетворных бактерий, что способствует избавлению от прыщей. Также крем позволяет уменьшить или даже ликвидировать рубцы и ранки, образующиеся на лице из-за кожных высыпаний.

Состав

В составе крема Кларина находятся компоненты, обладающие полезными для проблемной кожи свойствами. Это:

Алоэ. Это растение оказывает антисептическое, антибактериальное и противогрибковое действие. Данный компонент незаменим для устранения аллергических реакций и ранок на коже. Также алоэ устраняет сухость кожи, успокаивает ее и снимает раздражение.

Миндаль. Характеризуется питательными свойствами, выравнивает тон кожи и ее текстуру. Кроме этого, используя миндаль, можно повысить темпы регенерации кожи.

Марена сердцелистная. Это компонент широко применяется для лечения кожных заболеваний. Он не только устраняет прыщи, но и избавляет от чесотки, экземы, пигментных пятен.

Назначение

Средство идеально подходит для обладателей жирной кожи. Его активное использование показано при таких проблемных явлениях, как:

наличие угрей,

сыпь на коже,

прыщи,

зуд,

жжение,

чрезмерная жирность кожи,

расширенные поры.

Особенности использования

Крем Кларина предназначен для точечного нанесения. Перед его использованием следует очистить кожу пораженного участка (лучше всего воспользоваться средством для умывания из той же линии). После этого надо нанести немного средства на воспаленную кожу и оставить до полного высыхания. Втирать крем не нужно. Когда средство засохнет, его остатки нужно удалить и обработать кожу специальным лосьоном. Применять крем Кларина нужно дважды в сутки.

(+)

Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft