Медицинские анализы
Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы
Прайс лист
Анализы Москва. Офис по адресу Мичуринский проспект д.3 закрыт
Анализы детям
1

Каталог медицинских компаний



"Венера" – многопрофильная клиника
Клиника Венера – лечение импотенции, полное обследование и консультации врачей всех направлений (+)

http://www.venera-med.ru/
Глазная клиника доктора Савельева - Оазис (+)

лечение зубов москва, кариес и лечение кариеса стоматология москва - стоматологическая клиника (+)

Все о миостимуляторах и миостимуляции. Магазин миостимуляторов. Купить миостимулятор. (+)

Медцентры Москвы - дерматология Москва - медцентр, клиника: справочник о клиниках, женских консультациях, диспансерах, больницах и медцентрах столицы России оказывающих услуги лечения и диагностики в различных областях медицины. Бесплатные консультации: диетолога, гастроэнтеролога, онколога, а также online консультации специалистов других специальностей ведущих медицинских учреждений Москвы. Обмен ссылками: каталог ссылок - здоровье с сайтами о медицине и здоровье. (+)

Клиника эксклюзивной стоматологии Татьяны Бессоновой :.Dental clinic for V.I.P.: Клиника Татьяны Бессоновой |
эксклюзивная стоматология | консультации on-line.:
(+)

Народная мудрость гласит : "Здоровье - лучшее богатство". Вряд ли кто-то поспорит с этим. В настоящее время люди, стремясь поддерживать свое физическое состояние в хорошей форме, желают в то же время как можно реже прибегать к методам традиционной медицины, основанным на приеме лекарственных средств, полученных химическим способом. Поэтому на лидирующие позиции выходят народные методы, в том числе и аюрведа http://ivmrudn.com/kafedra-ayurvedy. Для многих это слово до сих пор таит в себе множество загадок. Что же это такое?

Бесценный подарок Востока

Впервые это понятие зародилось в прекрасной Индии и означало знание о здоровье и долголетии. Сами жители страны очень чтут эту "науку о жизни", которая призвана помогать человеку поддерживать гармонию физического, умственного здоровья, а также отношений с внешним миром. Аюрведические каноны ведения здорового образа жизни, правильной диеты и лечения основаны на философском понимании законов мироздания и бытия.

Принципы лечения

Безусловно, отказ от традиционных медицинских препаратов для многих кажется невозможным. Ведь при малейшем недомогании человек идет в аптеку и приобретает лекарства по рецепту врача или совету фармацевта. Однако сторонники аюрведы считают, что при правильном отношении к жизни современная терапия вовсе не нужна. В лечении и профилактике болезней аюрведический лекарь руководствуется следующими основными принципами:

  • неукоснительное следование индивидуально подобранной диете;
  • соблюдение режима дня;
  • обязательное регулярное выполнение системы специальных упражнений, направленных на поддержание здоровья духа и тела;
  • использование лекарственных средств, изготовленных только из природных ингредиентов;
  • периодическое очищение организма с помощью специальных массажей, паровых бань, детоксикации и клизм;
  • принятие отваров и настоев лекарственных трав для профилактики нарушений физического равновесия;
  • воздействие на отдельные органы путем специальной мануальной терапии и массажа особых точек на теле человека.

При постоянном и неукоснительном соблюдении этих правил возможно полное избавление от заболеваний любого происхождения.

(+)

Каждая женщина мечтает стать счастливой матерью. Но существуют ситуации, когда беременность не является желанной (случайная половая связь, наличие противопоказаний к родам и др.). Тогда женщина решается на аборт где сделать его быстро и безопасно? Существует большое количество клиник, где применяется новейшее оборудование и препараты. Главное преимущество процедуры в том, что в дальнейшем пациентка сможет родить здоровых детей.

Какими бывают аборты

Данные методы прерывания беременности являются весьма доступными. Они не запрещены законодательством. При выборе клиники необходимо учитывать стоимость, квалификацию врачей и обслуживание. Так можно обезопасить себя от проблем со здоровьем в будущем.

Варианты аборта:

  • вакуумный;
  • медикаментозный;
  • хирургический.

Если беременность длится всего около 12 недель, то врачи предлагают первый вариант прерывания. Данная процедура длится не более 5 минут при местном наркозе. Манипуляция представляет собой высасывание плодного яйца аспиратором (вакуумным прибором).

Также для прерывания нежелательной беременности можно использовать медикаменты. Данный вид аборта не требует хирургического вмешательства, что весьма комфортно и безопасно. Пациентка в течение определенного времени выпивает специальные препараты, действие которых направлено на отторжение плодного яйца из матки. Данная процедура выполняется на сроке до 6 недель.

Хирургический аборт основан на выскабливании зародыша с помощью инструментов. Он производится в случае, когда срок беременности превышает 12 недель, и первые два способа становятся неэффективными. Проводится операция под общим наркозом, так как является болезненной.

После аборта необходимо сделать контрольное УЗИ, чтобы убедиться в отсутствии плодного яйца или его остатков. Негативными последствиями являются бесплодие и повреждения. Поэтому необходимо выбирать только проверенные клиники.

(+)

Беременность – неотъемлемая часть жизни женщины. От правильного ее течения зависит здоровье будущего ребенка. В свою очередь, гинекология – это часть медицины, которая как раз изучает различные отклонения от нормы и заболевания у женщин в репродуктивной сфере. Поэтому именно специалисты данной отрасли медицины занимаются ведением и сопровождением беременности на всех ее этапах.

Основные этапы

Как правило, узнав о беременности, женщина обращается по месту жительства в гинекологическую консультацию, где врач принимает ее под свою опеку. Впрочем, родовой сертификат позволяет ей воспользоваться услугами любого медицинского учреждения. Постоянное наблюдение специалиста позволяет контролировать процесс развития плода и своевременно реагировать на какие-либо возможные отклонения. Также при ведении беременности обязательно проводится скрининг на предмет патологий. Это уже на ранней стадии позволяет выявить потенциальные опасности для генетического развития ребенка.

Этапы ведения беременности:

  • первичный осмотр врачом, на котором проводится фиксация общего физического состояния пациентки (также проводится устный опрос);
  • начальное клинико-лабораторное обследование, по его результатам определяют возможные риски при беременности;
  • повторный медицинский осмотр в установленные врачом сроки;
  • исследования в лаборатории на протяжении всего периода беременности, где проводится трехкратный анализ мочи, крови, определение ее группы, оценка микрофлоры влагалища;
  • проведение УЗИ – также проводится несколько раз.

Все данные, полученные во время осмотров и анализов, заносятся в специальную карту наблюдающим врачом. Качественное ведение беременности под присмотром специалиста – залог здоровья будущей мамы и ребенка!

(+)

Научно-внедренческий медицинский центр (НВМЦ)
Лазерное кодирование алкоголизма - Научно-внедренческий медицинский центр (НВМЦ). (+)

http://www.lazerkod.com.ua
Страница 1 из 1

Пред. 1 След.

Медицинская лаборатория Биотест >>  Каталог медицинских компаний
Наши адреса:

125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40

119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
 
125466, Москва, Куркино, ул. Родионовская, дом 3. Тел.: (495) 972-22-44, (499) 643-20-40
119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 3. (детская клиника Педиатрическая служба "Консилиум") Тел.: 8 (495) 225-70-42
E-mail: biotest@mail.ru
Создание сайта: SmartSoft